곰#85. 하체 39

김곰

어제는 술술술 약속으로 칼퇴를 해서 레그 프레스 위주로만 운동했습니다.

사실 스쿼트는 너무 힘들것 같아서 포기함..ㅠㅠㅠ

그리고 한발로 320kg을 밀 수 있을까 궁금하기도 했고요..

하지만 저는 실패~

양발로 640kg도 엄청나게 힘든데 도저히 안되더군요.

역시 쪼빱..ㅠㅠ

첫 프로그램임에도 불구하고 렉프가 후덜덜한 하체 갑니다.

고고씽~

16 복사.png

<워밍업>

파워 레그프레스 160kg-20rep+나는 하체 쪼빱이니 원레그는 엄두도 내지마라*3set

<본 운동>

파워 레그프레스

240kg-20rep

320kg-20rep

400kg-15rep

480kg-12rep

560kg-9rep(2spot)

640kg-6rep(2spot)

640kg-4rep(2spot)

560kg-7rep

480kg-10rep

320kg-20rep

320kg-20rep

레그 익스텐션

17/15/14/14rep

레그컬

14rep*4set

끝.

술마시러 고고씽~!!!

원레그 320kg은 뽑아보지 못한 이쑤시개 하체 공개합니다..ㅠㅠ

왼다리는 화상 흉터때문에 한번도 공개하지 않았었습니다..ㅠㅠ

근데 장애는 오른다리에 있는데 왜 왼다리가 더 얇을까요??ㅠㅠ

오늘은 날씨가 진짜 가을날씨네요~

이따 시간 나실때 하늘 한 번 보세용~

뿅!!

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10