정모에 가서 운동하기 위해 토욜 운동도 쉬고

일욜 아침부터 어깨를 하러 강변역으로 고고씽~

12시 운동인줄 알고 미리 가서 주변에 교회에서 예배도 드리고ㅋㅋ

12시 정각에 마크짐에 입장~했더니...

다들 땀을뻘뻘 흘리며 운동 마무리 중..

알고보니 모임 시간이 11시였다는거..ㄷㄷ

거금 1만원씩이나 내고 일일권을 끊었기 때문에

급하게 몇개만 조지고 왔네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 샤워하기 위해 1만원 내고 40분동안 한 어깨운동 갑니다.

고고씽.

슈퍼맨 되고파 복사.png

<워밍업>

빈바 밀리터리 프레스 30rep+빨리 해야겠다 눈치보기*3set

<본 운동>

밀리터리 프레스+레터럴 레이즈

60kg-25rep+6kg-15rep

80kg-14rep+6kg-15rep

100kg-2rep+6kg-15rep

100kg-4rep(핫개 spot2)+6kg-15rep

덤벨 숄더 프레스+레터럴 레이즈

40kg-9rep+6kg-12rep

40kg-7rep(@포카칩 spot1)+6kg-12rep

40kg-7rep(핫개 spot2)+6kg-12rep

40kg-6rep(@#turn-up spot2)+6kg-12rep

레터럴 레이즈(드롭)

12kg-17rep+6kg-10rep*5set

끝.

와나 진짜 급하게 하느라 횟수도 다 못채우고ㅋㅋㅋ

운동 끝나고 나와서 낮2시부터 도대체 몇시까진지 모를 만큼 술을 퍼먹고

아침에 비몽사몽 여친님과 온천을 다녀왔네요..ㅠㅠ

술을 열심히 먹기위해 운동하는 듯한 이 무식함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 술이 덜깬것같은 기분이지만 이따 등운동 조지러 가야죠 ㅋㅋㅋ

근데 진짜 이런 정모가 많이 활성화 되어야 할것 같아요.

몸 좋으시고 또 열의 있으신 분들을 보며 자극 많이 받아요.

이 글 읽으시는 분들은 궂이 공식GT 아니어도

이런 비공식 정모에도 많이 참여하세요~

뿅!