안녕하세요! 기프트 박스 후기는 자유 게시판에 올리시길래 저도 여기에 남깁니다. 저는 추석 연휴에 몬스터짐패스를 이용해 다녀온 강남 뱅뱅사거리에 위치한 그레이트짐 후기를 작성했습니다.

그레이트짐 후기 http://news.monsterzym.com/pass/5973494

수령한 제품은 총 6가지. BSN 신타 라인 제품은 다 있네요.(웨이 DNA는 신타 라인이 아니니까.) 신타6 5서빙, 신타6 아이솔레이트, 신제품 신타6 엣지, 그리고 아미노산 제품인 아미노X.

그리고 나우 쉐이트 20온스. 사실 저는 1.3리터짜리 블렌더 보틀의 매력에서 헤어나오지 못하고 있지만 쉐이커는 소모품이니 여분이 있으면 좋죠. 검정색 애니멀 쉐이커 사서 쓴 이후로는 내용물이 다 풀렸는지 확인할 수 있는 걸 사야겠다고 생각했는데 반투명이라서 좋네요. 용량이 좀 작지만.

그리고 이거슨! 5% 뉴트리션의 티셔츠입니다. 최근 @커팅러 님이 작다고 해서 받은 티셔츠도 5% 뉴트리션의 티셔츠인데 그것보다 확실히 큽니다. 라지인지 엑스라지인지는 잘 모르겠습니다. 이 티셔츠가 마음에 드는 이유는 바로 뒷면.

ㅎㅎㅎㅎㅎ

바람직한 문구군요. 이미 더럽게 먹고 있지만 운동은. 음. 더럽게 하고 있긴 합니다. 열심히 한다는 게 아니고 그냥 땀이 많이 나니까. 저는 땀녀니까요. 아무튼 제가 가진 5% 뉴트리션 티셔츠 자랑을 해보겠습니다.

앞판.

뒷판.

제가 보정 어플을 갖고 있지 않아서 할 수 없이 원본으로 올립니다만 품이 저만큼 차이 나네요. 어차피 요즘은 춥기도 하지만 살 쪄서 웬만하면 이너로도 민소매는 안 입는데 잘 됐네요. 굿굿. 신이 납니다. 이렇게 찍다보니 제가 가진 보충제 회사 티셔츠를 싹 늘어놓겠습니다.

올스타 클래식(1차 GT-M/추정)
커틀러 뉴트리션(3차 GT-L)
자이언트 스포츠(몬스터짐페스티벌-L/추정)

애니멀 강경원 에디션(M, L)
유니버셜(M)
노-익스플로드(M, L)
킬잇(M, L/추정)
뮤테이티드 네이션(S)

재질은 올스타 클래식 티셔츠가 최고. 착용감은 올스타 클래식, 노-익스플로드(회색), 자이언트 스포츠가 좋네요. 입고 다녀도 부끄럽지 않은 핏은 커틀러 뉴트리션, 노익스 회색.

애니멀 미디엄은 왠지 유니버셜 미디엄보다 작은 느낌입니다. 애니멀 블랙 에디션은 저도 불편하네요. 이유는 모르겠지만 다이어트 했을 때도 불편했던 걸 보면 패턴에 문제가 있는지도. 킬잇 미디엄은 유니버셜 미디엄보다 살짝 큰 것 같고. 자이언트 스포츠는 한동안 좋아했는데 보풀 테러. 졸려서 횡설수설하는데 하여튼 이렇게 보니 기분이 묘하네요.

요즘은 사정상 몬스터짐 활동을 제대로 안하지만 그래도 전 여전히 몬스터짐을 사랑합니다. GT 했으면 좋겠네요. 좋은 거 많이 보내주셔서 감사합니다.

참, 피트니스 더 핏불 이벤트도 진행 중이니 참여를! 기프트 박스는 아니지만 국민 보충제인 몬스터 밀크를 준다네요. 이벤트 내용과 참여 방법은 아래 링크를 통해 확인하세요!

피스니스 더 핏불 이벤트 http://news.monsterzym.com/pass/6036336