수목금토일 헬스장이 쉰다고 합니다.. 주변 헬스장 10여개에 전화를 해봤지만 다 쉰답니다 ㅜ ㅜ

부산에 안쉬는곳 아는분 공유좀해주세요 "ㅁ"@!!!

<준비 운동>

러닝머신 달리기 5분(9km/h -> 0.73km)

<등>

풀업 7셋 첼린지

5회씩 최소한 쉬면서 7셋, 치팅x ..

드디어 마지막 1회정도 한번 빼고는 다 잘되는거 같아요...6회 첼린지로 넘어가고싶네요 ㅋㅋ

벤트오버 바벨로우 10세트

나름 정자세로 잘하고 있다고 생각했는데 동영상 찍어보고 쇼크받았습니다 ㅠㅠ

90도로 숙이고 있다고 생각했는데, 고개를 거울볼려고 들어서 그런지 애매한 각도에,

선천적으로 어깨 앞부분이 어깨 처진거처럼 앞으로 나와있고 막 목은 휘어있고 무슨 장애..같아요 ㅠ

반동 안줄려고 노력햇고 그렇게 하고있다고 생각햇는데 동영상 보니까 바운스바운스 엄청나네요 하..

케이블 시티드 로우 & 랫 풀 다운 5세트

원암 덤벨 로우 & 케이블 풀 오버 5세트

케이블 풀오버의 경우, 상체 각이라던가.. 팔을 얼마나 올리고 얼마나 내려야하는지 전혀 감이 안오네요 -_-;

루마니안 데드리프트 10세트

스미스머신 슈러그 6세트

백 익스텐션 5세트

<이두>

EZ바 컬 5세트

케이블 해머컬 5세트

- 스트레칭 마무리 -

총 운동시간 2시간 10분.

시무룩..