간이 맛이 갈대로 갔나봅니다.. 이번주 내내 잠이 오네요 스르르르르르

운동할때 막상 시작하면 집중을 하는데 쉬는 동안은 멍..... 한게 아무 생각이 없어요 흑

<준비 운동> 

집에서 헬스장까지 폭풍워킹 (15분)

<가슴>

플렛 벤치프레스 10세트

빈봉 20회, 40kg 20

50kg 15회, 60kg 10

60kg 10회, 70kg 5

70kg 5회, 70kg 4

60kg 9회, 60kg 9

이게 기억 나는거 보니, 기억력은 약간 돌아온거같아요.. .. 가물치였는데

인클라인 벤치 프레스 8세트

빈봉 20회, 40kg 15

40kg 15회, 50kg 12

50kg 12회, 60kg 6

50kg 12회, 50kg 10

인클라인 덤벨 프레스 5세트

16kg 15회, 16kg 15

16kg 15회, 20kg 10

20kg 10

덤벨을 좌우에서 다 가져가서.. 남은걸로 슥슥

펙덱 플라이 머신 7세트

무게를 알수가 없어요 이건.. 번호로 되어있네요

9번 15회, 10번 13

10번 13회, 11번 11

11번 11회, 11번 12

9번 13

맨몸 딥스 5세트

10회, 8회 8회 8회 8회 8

힘을 다써서.. 맨몸인데도 시무룩하네요 횟수가..ㅠ

<삼두>

EZ바 라잉 트라이셉스 익스텐션 5세트

15kg 15회, 15kg 15

15kg 15회, 20kg 10

20kg 8

케이블 푸쉬 다운 5세트(바)

9번 15회, 9번 14

10번 12회, 10번 12

11번 10

케이블 푸쉬 다운 5세트(로프)

4번 15회, 4번 15

4번 15회, 5번 12

5번 12

복근,

행잉 니업 5세트

총 운동시간 1시간 50분