빵집아들님이 느리게, 가동범위크게, 자세신경쓰기 강조하셔가지고 오늘 컨셉은 중량 다버리고 완전 제대로 해보는거+_+;

처음으로 운동 끝나고 탈진 상태.. 멍.. 한게 와가지고 힘 다빠져서 몇시간동안 가만히 있엇네요 암것도 안하고 ㅋㅋ

<준비운동>

헬스장까지 빨리 걷기(15분, 땀빼기!)

<하체>

풀 스쿼트 9세트

최고 무게에서는 원래 다 못앉고 힘들어서 적당히 했었는데 오늘 그런거 없이 무조건 푹앉고 어쩔땐 잠깐 대기햇다가 일어나기도 해보고.. 그립 간격도 이래저래 바꿔보고 좋앗네요 ㅋ

레그 프레스 6세트

레그 익스텐션 5세트

레그 컬 5세트

스미스머신 카프레이즈 5세트

<어깨>

밀리터리 프레스 10세트 (등받이X)

숄더 프레스 7세트 (등받이 X 해보려다가 죽을뻔해서 바로 O)

벤트오버 레터럴 레이즈 & EZ바 업라이트 로우 5~7셋(막해서 기억이..)

업라이트 로우 운동 처음할때 알게되서 깔짝깔짝 하다가 안했었는데,, 오랫만에 다시 해보려고 햇는데 

제대로 안배운 운동이라, 익숙하지도 않아서 그립 약간의 차이에도 손목 아프거나 막 흔들리고 그러네요 .. 어려워요 ㅠ

사이드 레터럴 레이즈 5~6셋

마무리 스트레칭.

운동시간 총 2시간