오늘은 진지하게 운동을 했으니, 궁서체로 써야지+_+

운동을 시작한 뒤로 하체,어깨 만족도 최강의 날이라고 할 수있겟네용 엄청납니다 햐하핫 만족!

<준비 운동>

러닝머신 5분 달리기(9km/h) 약 750m

<하체>

풀 스쿼트 10세트

하프 하다가 풀로 바꾸면서 횟수 중량 확확 줄어서 스트레스좀 많이 받았는데, 이제 완전 자세 만족스럽게 하면서 횟수중량 다 회복한거같아요~햐햐

레그 프레스 5세트

허리 부상때문에 레그프레스 못하다가, 저번주부터 조금씩 해주고 있는데 부상 전에는 못느끼던 레그 프레스의 참맛을 느끼고 있습니다. 

레그 익스텐션 5세트

레그 컬 5세트

이거 하는데 무릎근처에서 중량없이 맨몸으로 굽혓다 펴도 떢떢 소리가 나서.. 식겁햇는데 그냥 햇네요 -_-;

스미스머신 스탠딩 카프레이즈 5세트

<어깨>

밀리터리 프레스 10 or 11세트

하다가 까먹어서 정확하지가 않네요 ;

덤벨 숄더 프레스 7세트

벤트오버 레터럴 레이즈 5세트

플렛벤치에 앉아서 했습니다~ 서서 몸을 숙이고 하는것은 자꾸 몸에 반동주는거 같아서요

사이드 레터럴 레이즈 5세트

총 운동시간 1시간 50분, 스쿼트에서 시간이 좀 많이 드네요 풀스쿼트 해서그런지 저도 모르게 좀 많이 쉬는거 같아요.