안녕하세요- 오랜만에 글 쓰네요.

항상 눈팅은 하고 있었는데 하하; 

절 기억하는분 계실란지 모르겟네요 암튼 바쁜 와중에 운동 잘되서 일지 쓰러 왔습니다.

예전처럼 원하는만큼 시간내서 운동할 수 없는 형편이라 2시간내에 이동-운동-샤워-밥-이동 다 해결봐야되서 흐

<등운동>

와이드 오버그립 풀업(스트랩사용) 6회x7셋

와이드 오버그립 바벨로우 빈봉30x2 40kg 15x2 50kg 11x2 60kg 5x2 40kg 14x2 

(총10셋, 9셋 도중 언더그립 시도했는데 어색해서 다시 마지막셋은 오버로 했네요)

케이블 시티드 로우 77kg 15x2 86kg 12 95kg 10x2 + 55kg 10 (드롭)

해머 스트렝스 랫풀다운 한쪽당 20 20 30 30 20 (약 10-15회 반복)

원암 덤벨 로우 20kg 15 x 2 30kg 8x2,  6 (벤치와 거의 몸을 평행하게 만들고 실시)

케이블 풀 오버(바) 20kg 15x2 30kg 12x2 35kg 10 + 15kg 10 (드롭)

백익스텐션 (스트레칭겸 맨몸으로) 20~30회사이 5셋

<복근>

케이블 크런치 5셋 + 크런치 머신 5셋 (급하게 하느라 횟수는 잘 모르겟네요)

<유산소>

싸이클 강도5, 30분, 10.7km

총 운동시간 웨이트 65분(복근제외) + 유산소 30분 + @(복근) = 약 100분

스승님께 보여드리느라 비루한 몸사진 찍었는데 여기는 차마 못올리겟네요 부끄

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10