설 연휴에 그 몇일 쉬었다고.. 운동하는데 근육이 살아 숨쉬는듯한 수축 이완 할때마다 드르르르륵 드르르르륵ㅋ

흥분해서 운동좀 오래햇네요 =_=;;

<준비 운동>

집 -> 헬스장 15분 빨리걷기 

<등>

풀업 7세트

오랫만에 해서 회복이 잘됫는지 5회 x 7 첼린지 잘해냈어요.

정말로 다음 등운동땐 6회 x 7 첼린지 도전

벤트오버 바벨로우 10~11세트

몸 좀 적응하라고 막 정신없이 했더니 기억이 가물가물 하네요..

자세에 대단히 신경써서 해서 이거하다가 죽을뻔 햇습니다 .ㅋㅋ

케이블 시티드 로우 & 랫 풀 다운 5세트

시티드 로우 하다가 등에 쥐나는 느낌나면서 엄청난 느낌이 나길레

아빠미소 흐뭇. ㅡ

원암 덤벨로우 & 케이블 풀 오버 5세트

케이블 풀오버 상체각을 얼마나 줘야하는지 아무리해도 감이 안오네요 ㅠ ㅠ

루마니안 데드리프트 10세트

원래 '기립근' 만 자극이 와서 무리를 많이 느꼇는데..

오늘 뭔일인지 기립근 포함 등 전체에 막 먹히는느낌이 몇세트 도중에 들어서 신선햇네요 옹

스미스머신 슈러그 6세트

백 익스텐션 5세트

예전에 홍혜린 선수님 일지보고 흉내내기 시작했는데,

기립근도 기립근이지만.. 둔근에 느낌 짱짱'ㅁ'

<이두>

EZ바 컬 5세트

케이블 해머컬 5세트

- 약간의 허접한 스트레칭 -

총 운동시간 2시간 20분

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10