- 다들 아시다시피 댄 핸더슨과 마이클 비스핑 사이에 묘한 기류가 흐르고 있습니다. 핸더슨은 이제 은퇴할 시점에 마지막 찬스로 타이틀전 직행하려고 하고 있고 비스핑은 어렵사리 얻은 벨트인 만큼 꿀을 빨기 위해 안간힘을 쓰고 있는데요, 이를 위한 속이 훤히 보이는 트래쉬토킹 역시 진행되고 있습니다. 얼마 전 비스핑이 "그 영감님 은퇴하기 전에 빨리 다시 붙어야 흑역사를 지운다"고 말한 데 이어 이번에는 핸더슨이 "그 영감님이 또 털어줄게"라고 반격에 나섰네요. 쿵짝이 참 잘 맞습니다(...). (TMZ)

- 크리스티나 저스티노. 일명 '싸형'이 지난 주 자택의 정원에서 블랙 위도우 거미에게 물리셨다고 합니다. 참고로 이 거미는 북미에서 가장 독이 강한 거미라고 하네요. 싸형은 자신의 SNS를 통해 '다리가 많이 고통스럽다'는 멘트와 함께 이 사진을 올리셨습니다. 여담입니다만 사이보그 커리어 사상 최대의 부상인 것 같네요(...).

- 로드 FC가 대형 매체에 이름을 올렸습니다. 지난 번에는 조지 루프 부상 때문에 셔독에 기사가 났는데 이번에는 밥 샙 덕분에 비제이 펜 닷컴에서 다뤄줬네요. 눈에 띄는 점이 있다면 아오르꺼러를 로드에서 부르는 대로 "헤비급 초신성"이라 불러줬다는 것(...)이네요.

제품 랭킹 TOP 0 더보기