스테판 스트루브
와하하 X발! 어이, 그럴 줄 알았다 X발 놈아(I'm not surprised motherf**kers)! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ X발 가짜 약쟁이 레슬러 새X"

데릭 브론슨
USADA (요즘) 개빡치겠다! USADA가 몸이 있다면 아마 마이클조던의 우는 얼굴*을 하고 있지 않을까 ^ㅇ^

*이 얼굴을 말합니다. 해외에서는 합성필수요소쯤 되는 짤 중 하나지요. 여기서의 의미는 대략 엔간히 걸려 XX놈들아...정도?

데릭 브론슨
브록은 B부터 Z까지의 샘플로 다시 검사받길 원할듯 ㅋㅋㅋㅋ

매니 감부리안
내 친구 @네이트디아즈가 말했듯이... '그럴 줄 알았다 이 X발 놈아' 니네 모든 약쟁이들은 처벌을 받아야 해. 100% #브록레스너

드미트리우스 존슨
브록 레스너가 USADA한테 정복당함. @네이트디아즈가 말했지. 그럴 줄 알았다 이 X발 놈아!! 걔 28억 벌었다매? 부끄러운 줄 알아야지 -_-

엘리아스 테오도르
"근육 쩌는 백인 소년*" 금지약물 리스트에 오른 것 같은데... #UFC200

*레스너는 과거 약물 의혹에 대해 원래 자신은 "근육 쩌는 백인 소년 Jacked White Boy"이라고 밝힌 바 있습니다. Jacked라는 건 '근육이 엄청 발달한'이라는 슬랭이기도 하지만 '약에 쩔은'이라는 뜻도 있는데(주석 by 철산님) 여기서는 이 중의성을 이용해 레스너를 돌려깠다 보시면 됩니다.

로이 넬슨
웃긴 브록 아재, 나 충격 받음;; @UFC @헌트 #엉아한테 #돈내놔 #약물은 #안돼

└ 마크 헌트
@로이넬슨 @UFC 알잖아, 로이랑 걔네가 이 스포츠를 클린하게 만들고 있다고 말한 거. 이건 내가 약쟁이랑 싸운 세 번째 경기야.

제품 랭킹 TOP 0 더보기