maxresdefault (2).jpg

브랜든 샤웁
너희 누구든 이게 놀라우면 투표나 출산은 안 하는 게 좋을 것 같다*
*판단력 결여라는 뜻입니다

벤 로스웰
두 번째 약물 검사 실패 소식을 들은 @브록레스너 피규어 반응

스테판 스트루브*
어이 브록, 이제사 널 볼 수 있겠네(We can see you now) ㅋㅋㅋㅋ**
*파이터들 중 가장 레스너를 극딜하고 있는 선수입니다.
*브록 레스너의 명대사이자 복귀 멘트였던 'Can you see me now!!!'를 이용한 조롱입니다

마크 헌트
@아리엘헬와니 너나 나나 천식*이 망할 트레이닝 캠프에서 나올 그딴 게 아니란 걸 알잖아. X 같은 약물 쓰레기 새X들
*여기서는 약물의 핑계로 언급된 천식 치료제를 이야기 하는 걸로 보입니다.

다몬 마틴
브록 레스너가 이전의 아웃 오브 컴피티션 때와 같은 물질이 7월 9일의 인컴피티션 약물 검사에서 나오면서 두번째로 적발됐어.

└비니 마갈레스
@데몬 마틴 난 @USADA가 '근육 쩌는 백인 소년'을 불법 약물로 잡아낼 줄 몰랐는데. 아무래도 USADA가 뒷거래 한듯*
*뭔 소린지 사실 저도 잘 모르겠지만 레스너가 자신의 클린을 주장할 때 말한 '근육 쩌는 백인 소년'을 인용한 것으로 보아 '우앙 크-린한 사람이 어떻게 잡혔지? 이거 모함 아님? ㅋㅋㅋ' 정도의 조롱으로 보입니다.