신의한수 조회 수 : 6593

김성환0.jpg울산 방송 UBC의 프로그램 '유레카'에 울산 대표 보디빌더 김성환 선수가 출연해 화재이다. 올해 32세의 나이로 미스터코리아, 전국체전, 아시아대회, 세계대회에서 좋은 모습을 보여주고 있는 김성환 선수의 방송 출연 모습을 보시겠습니다. 이런건 같이 봐야죠~

방송 타이틀도 '세계 제패를 꿈꾸는 몸짱! 김성환씨'라고 되어 있네요....이미 몸짱은 아니죠~방송이 실수하셨어요....

김성환 선수가 운동하고 있는 울산 남구 신정동의 UBC건강센터에서 포징을 하는 모습 찰칵 ~ 오른쪽 손목을 집중해 주세요...저게 뭘까요?? 네...MONSTERZYM 밴드죠~

그렇습니다. 김성환 선수는 술을 아예 안먹지는 않는다고 합니다. 가끔 친구들이나 지인들과 좋은 자리를 가지고 즐겁게 즐긴다고 하네요. "한잔 한잔이 소중하다는 말" 역시 대표 빌더 같습니다.

몸짱과 보디빌딩의 다른 점을 설명해 주고 있는 김성환 선수~ 보디빌딩이라는 것은 '몸의 미적 표현'이라는 말이 정말 와닿네요....

일주일에 6일 정도 하루 오전/오후 2번 운동 루틴을 진행중이라는 김성환 선수....사실 이렇게 운동하기도 쉬운 일이 아니고 보디빌딩 식단을 유지하는 것도 참 어려운 일이죠.....혹자는 한번 해보라고 말씀드리고 싶네요~저게 쉽나;;

1년 중 약 8개월을 대회준비로 보내다보니 사실상 휴식도 충분하지 않고 여유도 많이 없다는......열심히 챙겨먹고 열심히 운동하고 참 어려운 일인데 존경스럽네요.

올해 아시아 보디빌딩 챔피언쉽에서 아쉽게 은메달을 수상한 김성환 선수, 사실 같이 서있는 1위, 3위 선수를 봤을때 몸이 너무 좋아서 걱정했는데 최선을 다해 은메달을 수상했다는...... 국위선양이십니다!!!

이젠 젊은 빌더라기 보다 차세대 빌더란 말이 더 어울리는 김성환 선수의 단기 목표는 세계챔피언이 되는 것이고 장기 목표는 좋아하는 사람들과 함께 일하고 즐길 수 있는 것이라는......멋진 선수죠? 김성환 선수!! 다같이 응원합시다.

지인들의 따르면 김성환 선수가 방송 촬영후 아직까지 이걸 못보고 있다 하던.....우리는 봐주자구요^^

사진제공 :  방송캡처

기사작성 :  MONSTERZYM

제품 랭킹 TOP 0 더보기