1. 당첨 제품들 리스트

-Con-Cret powder 48 Servings  

2. 제품 전체 사진 필수

10월11일 오전 9시 40분 쯤 우체국 아자씨 옴 ㅋㅋㅋ

이열~~~~ 보기 좋네요 ㅋㅋㅋ 행복합니다!!!!

모노 크레아틴이 아직있어서 ~ 난중에 후기 올릴까 하다가 ~ 맛보고싶어서 뜯다가~ 가루 날라갈까봐 살살뜯음 ㅋㅋㅋㅋ스푼이 보니네요~

내용물 사진입니다. 사진에는 없지만 조그만 방부제도 들어 있습니다,

스푼 크기 동전과 비교샷!!! 참고하세요~^^

3. 제품별 용도/특징

맛은 과일은 주먹으로 치는 맛 FRUIT PUNCH 입니다. 모노 크레아틴 알약으로 되어있는게 남아서 나중에 먹을려다가 못참고 개봉했습니다.

맛 괜찮네요~ 맛있습니다 스포츠 음료같아요 ㅋㅋㅋ 먹고난뒤에는 목구멍이 살짝 칼칼한 느낌이 있네요~ 그만큼 힘이나는 물건이가,,ㅋㅋㅋ

방금 하체하고 왔는데 두다리로 갔다가 기어서 돌아왔네요 ㅋㅋㅋ다시한번 몬짐에 감사드려요~^^

한 서빙으로 일반 크레아틴 5~10 그램의 효과를 가져옵니다

로딩기와 사이클이 필요없다네요~ 사이클이 휴지기인가요? ㅋㅋㅋ 휴지기는 필요없다는데 몬짐회원분들말 듣고 저는 휴지기를 가지려고 합니다.

음 참고로 인공색소(?)식용색소? 때문인가 손가락에 가루가 묻어 쪽!! 빨아 먹었더니 손가락에 빨간자국이 남아요~ 별로 맘이 안가시는 분들은 무첨가된 제품도 파니깐 걱정마세요~ㅋㅋ

별표 5개중

5개!!!!!

4. 이벤트 당첨 전략

-보충제 사서 받은 포인트와 답글 그리고 사진 올리고 무엇보다도~ 적은 포인트로 운으로 당첨 된거라 ~ 운이죠뭐 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외