오늘은 몬닥에서 구매한 부드럽닭에 대한 리뷰입니다 ㅎㅎ

(게시판이 생기기전까지 일단 여기에 후기를 남기라고 하셔서 ^^

근데 스포츠 사이언스-후기게시판 안에 몬닥후기, 보충제후기, 용품후기 이렇게 통합되는것도

나쁘지 않아보이네요 ㅎ

사실 닭가슴살후기랑 용품후기는 인기가 없어서 ㅠㅠ  )

1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유

전에 부드럽닭오리지널을 먹어봤는데 맛있어서

이번에는 허브맛을 ^^

2013-07-12 17.37.14.jpg

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛

2013-08-10 11.27.40.jpg

이름답게 역시나 부드럽습니다 ㅎㅎ 삼계탕에서 닭가슴부위를 먹는 기분?? ㅎㅎ

한팩에 2조각 들어있고 총 200g이네요 ㅎㅎ

2013-08-10 11.27.51.jpg

나트륨이 적다고 하는데 전 나트륨에 예민하지 않으니까 패스 ^^

지방 함량이 낮고 단백질 함량은 다른 제품에 비해서 높은거 같습니다 ㅎ

허브를 함유해서 그런지 닭비린내는 나지 않고요 ㅎㅎ

부드럽닭은 수비드 공법(진공저온가열)으로 만들어졌다고 하는데

그래서 그런지

'매울 부드럽습니다'

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

대만족 ^^ 5

(영상은 평소 그냥 먹을때 올리브유에 구운겁니다 ㅎ)

오늘의 요리는 닭가슴살 월남쌈 ^^

만드는 법은 의외로 쉽고 시간도 얼마걸리지 않습니다

야채씻어서 자르고

그동안 닭가슴살은 삶으면 끝 ^^

2013-07-20 13.28.16.jpg

맛있어 보이나요?? ㅎㅎ

후기 점수: 35점

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외