1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
연어 좋아해요.

훈제 연어? 
별로. 너무 짜요.
그렇다고 물에 씻어 먹기 귀찮아요.
그리고 물에 씻어 먹으면... 맛이 없어요. 
그리고 믿음이 안가요. 
먹거리 X파일 방송 보고 나서 더욱 더.

그래서 저는 냉동 연어 직접 사서 구워 먹어요 ^^

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛
2-1. 특징
손질 잘 되어 있어요.
살만 있답니다. 
그냥 구우면 끝. 

2-2. 맛
진짜 맛있어요.
특히 갓 구웠을 때 먹으면 최고.

2-3. 효과
행복, 그리고 포만감을 줘요. 
돈 아낄 수 있어요.
비싼 레스토랑 가서 연어 스테이크 이름만 거창한 거 사먹지 마세요.
맛 똑같아요.
소금이나 다른 소스 들어가지 않아서 더 좋고요. (없어도 맛있어요) 

2-4. 가격
100g에 1980원
훈제 연어는 이마트 가격으론 200g에 7800원 (그것도 세일 했을 때)

2-5. 이런 분께 추천합니다
연어 좋아시는 분 ^^

2-6. 이런 분께 비추합니다
굽기 귀찮으신 분 (굽고 나면 기름이 ㅠㅠ)

2-7. 주의 사항
식으면 맛이 없어요. 
전자레인지에 돌리면 되지만 수분이 좀 날라가요. 흑.

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

내일이면 주말이에요.
주말에 시간 되시면 장 보셔서 한 번 드셔 보세요 ㅎㅎ

아래 굽는 영상은 배고플 때 보지 마세요.
(찍느라 힘들었어요. 멀티 태스킹이란...)
0147408e9416450775acf7a2c880b585eb6f2ff108.jpg013bfdda33bdb85fd5235076d26372358c108416bd.jpg
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
633 7월 스폰서쉽 싸이토스포츠 싸이토맥스 당첨자 superhotdog 입니다. [12] file superhotdog 2016.08.28 3679
631 2월 스폰서쉽 자이언트스포츠 딜리셔스 프로틴 당첨자 superhotdog입니다. [8] file superhotdog 2016.03.24 3678
624 11월 스폰서쉽 머슬팜 컴뱃 게이너 블랙 당첨자 superhotdog 입니다. [4] file superhotdog 2015.12.24 3670
621 [Quaker] Oats Old Fashioned 10lbs 오늘은 내가 요리사. [16] superhotdog 2013.05.05 3667
619 [MLB] LAD 2014 Authentic collection USMC 59FIFTY on-field game cap[사고싶은 제품] [1] file 수야 2014.06.04 3664
615 [사고싶은제품] Signature Series Universal Retro Tracksuit [7] file ARISTOCRAT 2013.10.26 3659

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외