생각보다 일찍와서 기분 좋네요. 언제나 mdm global 택배 수령할때면 마냥 애처럼 가슴이 콩닥콩닥 ㅎㅎ 메인은 역시 기다리고 기다렸던 언더아머 더플백 매번 빠른 품절로 구매 못하다가 뜨자마자 구매했는데 왠걸... 며칠째 품절안되고있네요. 각설하고 가방 생각보다 크지만 기대만큼은 아니였어요. 일단 재질 자체가 좀 얇고 각이 잘안잡히네요. 그동안 사용하던 나이키 더플백이 좀 더 좋은거같습니다. 하지만 내일부터는 이걸로 사용하는걸로.. 뭐 3만원대 가격대비는 괜찮습니다. ㅎㅎ 스트랩 6개월 정도 썼나? 실밥이 터지면서 고무랑 천이 분리되더군요. 그래서 보내주고 같은제품으로 새로 구입했습니다. 장갑은 쓰다가 헬스장에서 알게된 몸짱 아저씨 한분이 상남자가 그런거 끼면 안된다고 하셔서 한동안 안썼는데 굳은살이 배기고 떨어지고 배기고 떨어지고 또 배기고 하다가 점점 나아지겠거니 했는데 제가 그립이 안좋은지 너무 아퍼서 풀업하나를 못하겠더라고요. 그래서 상남자는 개나주고 다시 장갑끼는걸로 결정했어요. 그리고 딸애 얼굴 만지다 굳은살때문에 상처가 나는 바람에 와이프님한테 죽을뻔도하고요. ㅠㅠ 여튼 라지싸이즌데 딱맞습니다. 착용할때는 편한데 벗기는 불편하네요. 그리고 30대 중반을 달리고 있는 저를 위해 남자에게 좋다는...거 두개랑 면역력증가제 샀습니다. 사실 mri제품은 티 한장 얻고싶은 마음도 있었습니다. 티는 보시다시피 저번달 머슬테크 제품보다 뭔가 정열적이네요. 라지 싸이즌데 국내싸이즈로는 110정도 되는거같아요. 그리고 마지막으로 너무 너무 기분좋았던 샘플~~~ 그냥 아무거나 달라고 부탁드렸는데 제마음을 어떻게 아셨는지 옵티멈 부스터가 딱 왔네요. 부스터 매니아라 살까말까 고민중이었는데 먹어보고 결정해야겠습니다. 신타는뭐... 맛있으니까... 먹고 한번 화장실가면 되죠. ㅎㅎ 아무튼 설맞이 발렌타인맞이 구매후기였네요. 모든 회원님들 설날 잘보내시고 새해복 많이 받으시길 기원합니다~~~~
PS. 일단 모바일로 올리고 사진수정할게요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
947 [BioNutritional] Power Crunch Protein Bars - 트리플 초콜릿 [13] file 아들이야너 2015.02.15 4657
946 [ Quaker Oats / 퀘이커 오트밀 ] Quick Oats 10 lbs [9] file 맛있당탄수화물 2015.02.24 4652
943 [doyoueven.com apparel] train insaiyan. 사고싶은 제품. [13] file superhotdog 2013.10.30 4612

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외