1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
연어 좋아해요.

훈제 연어? 
별로. 너무 짜요.
그렇다고 물에 씻어 먹기 귀찮아요.
그리고 물에 씻어 먹으면... 맛이 없어요. 
그리고 믿음이 안가요. 
먹거리 X파일 방송 보고 나서 더욱 더.

그래서 저는 냉동 연어 직접 사서 구워 먹어요 ^^

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛
2-1. 특징
손질 잘 되어 있어요.
살만 있답니다. 
그냥 구우면 끝. 

2-2. 맛
진짜 맛있어요.
특히 갓 구웠을 때 먹으면 최고.

2-3. 효과
행복, 그리고 포만감을 줘요. 
돈 아낄 수 있어요.
비싼 레스토랑 가서 연어 스테이크 이름만 거창한 거 사먹지 마세요.
맛 똑같아요.
소금이나 다른 소스 들어가지 않아서 더 좋고요. (없어도 맛있어요) 

2-4. 가격
100g에 1980원
훈제 연어는 이마트 가격으론 200g에 7800원 (그것도 세일 했을 때)

2-5. 이런 분께 추천합니다
연어 좋아시는 분 ^^

2-6. 이런 분께 비추합니다
굽기 귀찮으신 분 (굽고 나면 기름이 ㅠㅠ)

2-7. 주의 사항
식으면 맛이 없어요. 
전자레인지에 돌리면 되지만 수분이 좀 날라가요. 흑.

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

내일이면 주말이에요.
주말에 시간 되시면 장 보셔서 한 번 드셔 보세요 ㅎㅎ

아래 굽는 영상은 배고플 때 보지 마세요.
(찍느라 힘들었어요. 멀티 태스킹이란...)
0147408e9416450775acf7a2c880b585eb6f2ff108.jpg013bfdda33bdb85fd5235076d26372358c108416bd.jpg
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
112 10월 스폰서쉽 머슬테크 페이즈8(MUSCLETECH PHASE8) 당첨 후기!! [14] file 등산애호가 2013.11.09 418762
108 Health Warrior, Inc., Chia Seeds, Black, 16 oz (454 g)(사고싶은제품) [7] file 민스타 2013.11.08 107774
106 [GoldWell] 자연오리훈제 1kg* 5 (25인분) 사고싶은 제품.. [10] file gotjddn1 2013.11.07 6111
105 [ Bodybuilding.com] B-Elite Series from (사고싶은제품) [14] file 민스타 2013.11.06 6183
102 <나이키> Nike Ahoy Dri-Fit Tank - Men's 민소매 <사고싶은 제품> [9] file gotjddn1 2013.11.04 7161
99 [Universal] Animal Iconic T-Shirt Red ^^ (사고싶은제품) [9] file Christian 2013.11.02 4936
97 [Walden Farm] Walden Farm chocholate syrup[사고싶은 제품 및 추천제품] [13] file 건강지킴이 2013.11.01 7194
95 [Starwest Botanicals] 유기농 계피 파우더 (사고싶은제품&추천제품) [12] file 퍼펙트바디 2013.11.01 6424

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외