1. 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
요즘 대둔근에 통증을 느끼는데

@더다짐 님이 증상을 듣고 추천해주셨습니다 ^,^

(그전에 고관절이나 척추문제인줄 알고 정형외과와 통증의학과에도 다녀왔었습니다 ㅠㅠ)

포장상태는 좋지 않네요 ㅋㅋ

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

한개씩 낱개로 판매하고 있지는 않네요 ㅠㅠ 6개를 사야 배송이 됩니다 ㅠㅠ

(개당 3천원)

근데 사놓고 보니 하나만 구매하였다면 후회할뻔했네요 ㅎㅎ

2개씩 사용하는게 좋은거 같습니다 ㅎㅎ 특히 목마사지를 할때는

정말 너무 시원해서 잠이 올정도네요 ㅎㅎ

폼롤러가 큰 부위를 해결해준다면 라크로스 볼은 미세한 부분까지 해결해주네요 ㅎㅎ

아시는것처럼 전문 마사지볼로 나온게 아니라

스포츠 '라크로스'할때 사용하는 공입니다 ㅎㅎ

근데 그 강도가 마사지하는데 좋은 강도라서 많이 쓴다고 합니다 ㅎㅎ

(앞모습)

(뒷모습)

이런식으로 사용하고 있습니다 ㅎㅎ

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

폼롤러와 함께 잘쓰고 있습니다 ㅎㅎ 6개가 많은건 아닌가 싶었는데 제대로 구입한거 같네요 ㅎㅎ

4개는 쓰고 있고 2개는 친구에게 나누어주었습니다 ㅎㅎ

5점

--------------------------------------------------------------------------------

후기를 작성하고 나서봤는데

몬짐코리아에서도 비슷한 마사지도구를 판매하고 있네요ㅎㅎ

https://store.monsterzym.kr/shop/goods_view.php?id=0000000807

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1366 10월 스폰서쉽 머슬테크 페이즈8(MUSCLETECH PHASE8) 당첨 후기!! [14] file 등산애호가 2013.11.09 413979
1362 Health Warrior, Inc., Chia Seeds, Black, 16 oz (454 g)(사고싶은제품) [7] file 민스타 2013.11.08 106723
1361 [Bob's Red Mill] 유기농 13가지 믹스콩 (사고싶은 제품&추천제품) [8] file 퍼펙트바디 2013.10.16 47511
1358 [ AV's Super Awesome Kitchen Spices] 베일런트 횽님의 향신료. [9] file superhotdog 2013.10.31 22362
1355 (Cyclone Cup) 부스터 쉐이커 !!!!! Cyclone Cup (용품후기)(영상첨부) [7] file 민스타 2014.01.03 19478

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외