1. 당첨 제품들 리스트

- Universal사의 BCAA Stack 1 kg 포도맛을 보내주셨네요 ㅎㅎ

2. 제품 전체 사진 필수

집에 있는 USPLabs사의 Mordern BCAA 535g과 Cytosport사의 Monster Amino 375g을 옆에 두고 찍어보았습니다 ㅎㅎ 저는 1kg라 그래서 통이 훨씬 더 클지 알았는데 BCAA 스택 제품이 생각보다 통은 안크고 묵직하게 들어있네요 ㅎㅎ 그리고 지금 모던BCAA가 좀 남아서 뜯어보지는 못했네요 ㅎㅎ;;

유통기한은 제품 상단 옆면에 적혀있는데 2016년 9월로 아주 넉넉하네요 ㅎㅎ

3. 제품별 용도/특징

BCAA STACK의 특징은 성분의 단순함과 대용량이란게 아닐까 생각이 됩니다 ㅎㅎㅎ 들어있는 성분이 BCAA(leucine 2 : isoleucin 1 : valine 1)+글루타민 이렇게 깔끔하게 2가지만 있습니다 ㅋㅋ  그리고 1서빙이 10g이라 무려 100서빙에 달하는 양을 가지고 있죠 ㅎㅎ 요즘 흔히 나오는 류신위주의 bcaa는 아니지만 발린과 이소류신에도  정신적 활력을 촉진, 근육의 공동작업과 평온한 정신상태를 만들어주고

신경의 활동을 보조하고, 판단력과 반사속도 등의 향상에 도움을 주는 등  류신이 근육 생성에 도움을 준다면 이소류신과 발린은 근육을 움직이는 에너지원으로써도 작용합니다는 점에서 개별적인 기능을 하기 때문에 섭취하여 나쁠것 없다고 생각이 됩니다 ㅎㅎ

그리고 다른 BCAA보충제에 비해 글루타민이 높은 편인데 글루타민의 효과는 다들 잘 아시겠지만 이것은 글리코겐의 보충을 활성화 시켜 근손실을 방지하고 면역기능과 소화기능을 지원하는 효과를 가져오게 됩니다.

그래서 이 성분 구성을 종합해보면 BCAA STACK제품은 근매스 증가에도 물론 도움을 주겠지만 근손실 없이 체지방을 줄이는데 더 큰 도움을 줄수있지 않을까하는 생각이 듭니다.

4. 이벤트 당첨 전략

- 이번달에 저에게 전략은 전혀 없었구요 그냥 매일 한번이상 몬스터짐 사이트에 들어와서 댓글달고 게시글 가끔 적은게 다 네요~ 이번달에 스폰서쉽을 받을 수 있었던건 무엇보다 다른 몬스터짐 회원님들의 양보가 있었기 때문이라 생각합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
510 [서동물산] 귀찮게 자르실 필요 없어요~ 염분도 진짜 무첨가! 닭가슴살 슬라이스 [14] file 딥풀업스콰트 2014.03.13 4508
497 [BF.Dak] 닭가슴살이 질릴때쯤 먹는 오리고기 !!!- 오리 바베큐 슬라이스 [10] file ARISTOCRAT 2014.03.10 4409

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외