안녕하세요! 설은 다들 잘 보내셨는지요.

명절연휴 바로 전날 서포터즈 택배를 받았는데 정신이 없어 미루다가 이제서야 쓰게 되었습니다.ㅠㅠ

일단 이런기회를 주셔서 감사합니다!

사실 이날도 밖에 있었다가 가족들이 택배를 받아서 냉동실에서 다시 빼서 상자에 집어넣고 찍었습니다..ㅎㅎ

어쨋든 택배가 왔네요 ㅎㅎ 항상 택배상자는 설레는것 같습니다.

20160205_143944.jpg 20160205_144041.jpg

안에는 이렇게 바디닭 바질맛, 오리지널맛, 허니버터맛이 각2개씩 총 6개가 들어있었어요.ㅎㅎ

처음엔 허니버터 색상이랑 오리지널 색상이랑 헷갈려서 같은것이 4가지가 온줄 알았는데 아니더군요..ㅎㅎ

제가 제일 처음 먹어본 맛은 바질맛이였는데요! 정말 색달랐습니다.ㅎㅎ

제가 먹을때쯤엔 다른 분들 후기를 읽고난 후여서 다들 바질맛 바질맛~ 하시길래 제일 먼저 먹어보았습니다.ㅎㅎ

처음 중탕하고 꺼냇을때 향이 정말 알리오 올리오 페페론치노 파스타 향이였어요!!

다들 못믿고 과장이라고 하실텐데 정말이에요.ㅎㅎ 그래도 식감은 여전히 닭가슴살이였지만.. 정말 맛있었습니다.

제가 여태까지 먹어본 닭가슴살중에 오쿡 그릴 닭가슴살이 제일 부드럽고 맛있다고 생각했는데 바디닭 바질맛 닭가슴살은 저에게 새로운 선택지를 주었네요.ㅎㅎ

근데 문제는 조금 양이 작은것 같아요.. 맛있어서 그랬는지 모르겠지만 원래 이렇게 작았나싶기도하고..ㅎㅎ

아무튼 바질맛은 먹고나서 지인들에게도 추천했습니다.ㅎㅎ

그 다음에는 바질맛때 양이 좀 적은것 같아 오리지널과 허니버터를 같이 먹어보았습니다.ㅎㅎ

왠지 허니버터는 그릴에 구워서 먹어야 할것 같은 느낌이 들어서 구워 먹어보았습니다.ㅎㅎ 굽는동안 향이 빨리 먹고 싶게 만들더군요.ㅎㅎ 달달한 냄새가 심해요!

다 굽고 먹어보았을때 기대가 컷던지 실망했습니다..ㅠㅠ

느끼한것 안가리고 잘 먹는 스타일인데 바디닭 허니버터의 느끼함은 억지로 향을 집어넣은 느낌이에요.. 향따로 식감 따로..

처음 한 입 먹자마자 향에 취한것도 날아가 버리는 정도였습니다.. 다 먹을때까지 조금 힘들었네요..

물론 개인차가 있겠지만 저는 조금 꺼려지더군요.

오리지널은 그냥 딱 무난했습니다.ㅎㅎ 적당히 퍽퍽하면서도 부드럽고 그냥 딱 기본에 충실한 닭가슴살 느낌이였습니다.

총평

바질맛 - 극상 완전 추천합니다.ㅎㅎ 너무 맛있어요!

오리지널맛 - 무난무난 조금 부드러운 닭가슴살

허니버터맛 - 저는 별로였습니다.ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
891 2월 스폰서쉽 [CytoSport] Monster Milk 4.13 lbs(1.87kg) [1] file 딥풀업스콰트 2014.03.29 2911
879 12월 스폰서쉽 Combat power cookies and cream맛 후기입니다. [10] file 건강지킴이 2014.01.20 2709
876 12월 [Cyto Sport] Muscle Milk Light Snack Bar 스폰서쉽 당첨 ~~~! [13] file LyotoMachida 2014.01.14 3076
875 [Smart Shake] Ronnie Coleman Mr. Olympia Edition Blue/Gold 800 ml [9] file 캘로그 2013.12.15 4178

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외