1. 당첨 제품들 리스트

Animal Juiced Aminos 30 servings

2. 제품 전체 사진 필수

3. 제품별 용도/특징

복합아미노산에 가까운 제품이네요

류신, 이소류신, 발린과

리신, 아르기닌, 메티오닌, 페닐알라닌을 함유하고 있습니다

한가지 아쉬운건 성분비가 감춰져있네요 (불안불안) ㅎㅎ

평소 좋아하는 타우린도 함유하고 있고 

시트룰린, 글루타민도 있네요 (따봉)

그외에 아그마틴등 평소 눈여겨봤던 성분들을 함유하고 있는걸 보면

신경을 꽤나 많이쓴듯해 보입니다.

일단 통이 버리고 싶지 않게 만드는 애니멀 간지 로고가 똭!!!

입자는 완전 고운편은 아닙니다 ㅎ 잘 묻어나는것 같긴한데 크게 신경쓸 정도는 아니네요 ㅎ

요즘은 이런 종이카드 식으로 보충제가 건조해지는걸 막는게 유행인듯 합니다.

효과가 더 좋은지는 실험(?)해 보지 않아서 모르겠네요 ㅎㅎ

제가 받은 맛은 오렌지맛인데

일부러 맛을 느껴보려고 물의 양을 적게 해봤습니다.

결코 따라하시면 안될듯 합니다. ㅎㅎ 맛이 크게 좋지는 않네요 ㅎㅎ

물론 물의 양을 조절해서 더 넣으시면 운동할때 기분좋게 마실수 있습니다 ^^

평소 운동할때 부스터보다는 bcaa 제품을 좋아합니다.

저녁 운동이다보니 부스터의 강렬함때문에 운동후 숙면을 취하기가 힘들기 때문이기도 한데

그보다는 운동하면서

음료수 마시는듯한 그 느낌을 좋아합니다 ㅎㅎ

운동중에 한동안 물만 마셨는데

최근 쥬시드 아미노 마시면서 운동이 더 잘되는 느낌입니다 ㅎㅎ

4. 이벤트 당첨 전략

갤러리게시판, 영상게시판, 일지게시판, 가끔 정모후기 게시판 활동중에 있습니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
333 [animal] 애니멀 쥬시드 아미노와 유니버셜 아토믹7 (Juiced Aminos, Atomic 7) [4] file #turn_up 2015.03.30 5112
» [애니멀] 오랜만에 마시는 아미노산!!! 쥬시드 아미노 JUICED AMINOS [19] file #turn_up 2015.01.27 5164
322 [SKIPPY] 누구나 한 번쯤 보셨을 만한 피넛 버터! ‘스키피 크리미 CREAMY' [8] file 딥풀업스콰트 2014.05.25 5175
319 [Schiek] Leather Lifting Straps Model 1000LLS 후기 [11] file 광동이 2015.01.17 5197
316 2015 Monstermart Mr Olympia Event 1등 당첨 후기 입니다!!^^ [8] file sinhan1 2015.09.07 5217

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외