1. 당첨 제품들 리스트

- 제가 당첨된 브랜드는 옵티멈 회사의 PRE- 부스터 제품 입니다

2. 제품 전체 사진 필수

내용물 개봉 사진 입니다 열어보니 가루가 올라오면서 향기가 솔솔 올라오네요

3. 제품별 용도/특징

- 옵티멈 회사 PRE- 제품은 다른 부스터제품들에 비해서 성분면에서는 심플한편입니다

이것 저것 다양한 성분들이 들어있지 않아서 크레아틴 휴지기나 부스터 휴지기 때 드실만한 제품이 아닐까 싶네요

일단 시트룰린 같은 혈관확장에 도움되는 성분이 2g 들어있고

카페인 200mg 이 들어있습니다 운동수행능력에 도움되는 베타알라닌과 항산화에 도움되는 파이토블랜드가 들어있는데

사탕무 파우더, 포도씨 추출물, 시트러스(감귤류) 바이오 플라보노이드 그리고 비타민C로 구성된 혼합물이 함유되어 있어

신체의 항산화를 증진시켜 줍니다. 라고 광고문구가 있네요

다만 함유량이 250mg으로 다소 적다는 점이 좀 아쉽습니다

그리고 고추추출물이 125mg 들어있는데 신진대사를 증가 시킨다고 하네요

실제로 먹어보면 달콤한 맛 뒤에...매콤한 맛이 숨어있는데 (고추추출물이 가라앉은 상태라서 맛이 뒤에 느낌이 오는 듯 하네요)

맹물을 다른 컵에 미리 떠두었다가 드시는게 좋을 듯 합니다 상당히 매콤한편이라서 주의요망 하네요 ^^;

30서빙 제품인데 가격은 생각보다 비싼것 같습니다 옵티멈브랜드가 가격대가 비싼편이긴 하죠

그점만 빼면 펌핑감은 괜찮은 것 같습니다 미립자 시트룰린과 시트룰린 펩타이드를 사용했다고 하네요

제가 단일성분으로 시트룰린 제품 200g 짜리를 먹고있는데 비교를 해보자면 옵티멈 PRE 제품이 약간 더 펌핑이 잘되는 듯 하네요

4. 이벤트 당첨 전략

- 스폰서쉽은 열심히 활동하고 다른분과 겹치지만 않으면 받을 수 있을 것 같아요

몇달간 투표가 겹쳐서 못받았었는데 이번에 받아서 다행이네요

5. 이상 퍼펙트바디의 옵티멈 PRE 제품 후기였습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1243 [MuscleTech] Premium Complete Protein / 4월 스폰서쉽 당첨 [10] file Maddog 2015.05.27 2861
1240 [SunButter]해바라기씨로 만든 버터 Natural Sunflower Seed Spread [6] file 삼대오백 2014.06.16 2865
1237 1월스폰서쉽 bsn cellmass2.0 grape flavor 50serving [5] file MZ민스타 2014.02.18 2882

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외