두가지 따로따로 작성하기 솔직히 귀찮아서 같이합니다!!!

1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
-  언더아머는 크로스백처럼 옆으로메고다니기위함 이고 신발은 헬스할때신을신발필요해서

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

- 언더아머가방은 로고나그런것이 크로스백처럼박혀잇긴한데 원래는 백팩용인듯합니다 뒤로매는?

근데 뭐옆으로 메고다녀도 괜찮긴한데 다만 어깨부분에 숄더패드라하나..그거

그게없어서 어깨가 처음멜때 아팟네요 ㅋㅋ.. 그래도 실용성잇고 백팩으론안메봣지만 바닥부분에 언더아머라고또 적혀잇어서

뒤로도 메도되지만 가급적 옆으로메는게 더멋잇는듯 ㅎ

그리고 아디다스 파워리프트 인데 이거는 턴업님꺼 하체운동할때엿나..암튼 턴업님이 언급하셧던적이잇어서 바로질럿습니다

지르고나서 후기작성안하고잇엇더니 다른분들이하나둘씩사시더라구요 !! 그래서저도 ㅎㅎ..

색상이좀많앗는데 그래도 좀밝아보이길래 저걸로삿는데 후회합니다 흰색부분 덤벨 고무 부분아시죠 묻어요

꺼매집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그래서좀더러워지는데

그걸 무시하게끔만드는게 신엇을때 운동능력에대한 영향력입니다

일단 데드할때 고무로 되잇어서밑부분이 일단한번디디면 앞뒤로 드래그 해도 애지간해선안밀립니다 ..

고정이잘되요 그리고 이거신고뛰어댕기시면 아니되요 ㅠㅠ

그리고 워킹런지할때 뒷발앞부분이 굽혀지잖아요? 아픕니다 ㅋㅋㅋ..

하체운동이랑 등운동할때적합하고요 ㅎ 그냥지면이랑 고정이잘되는 ... 가성비괜찮은 역도화느낌..

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

- 둘다 4.5 줍니다

일단언더아머는 어깨가너무아프고요 ㅎㅎ어깨숄더패드가없어갖고 자꾸흘러내리는데 가방던지고싶어요 ㅎ

그리고 신발은다좋은데  그렇게가벼운무게도아니고..음 그냥나쁘지않은데 벨크로가 두개엿으면하는바람에서 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» [Under armour]Contain Duffel Bag- White and [Adidas]Power Lift 2.0 [8] file 멍뭉이 2015.05.17 3171
380 [BlenderBottle] SPORTMIXER Green 간지나는 쉐이커를 원한다면?? [4] file Pilsosophy 2014.07.23 3217
379 [Sundesa] BIG Blender Bottle 45 oz 그레이 화이트 에 대한 보고소 [10] file 입맛이좋다 2016.03.18 3219

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외