1. 당첨 제품들 리스트

- [Optimum] 프로 컴플렉스 

2. 제품 전체 사진 필수

3. 제품별 용도/특징

- 자세한 후기는 여기에 올렸어요! 

http://news.monsterzym.com/smart_review/1923657

4. 이벤트 당첨 전략

당첨 전략은

사실 대단한 뭐가 있겠어요 ㅋㅋ 

시간이 널널하면 되죠 ㅎㅎ 

그런데 그러기가 쉽지 않죠 ㅠㅠ

5월에 실제 제가 활동한 포인트는 그렇게 높지는 않았고, 

대신에 관리자부여 포인트가 2229점이였어요.

5월 관리자부여.PNG

관리자부여 포인트는 

우수 게시물 포인트와 후기 포인트로 

나뉘는데요. 

1) 우수 게시물 포인트

우수 게시물 포인트 받으면 

기분이 왠지 모르게 좋아지죠 ㅎㅎ 

이번 달엔 전혀 받을 생각을 하지 않고 활동했는데도

오늘 또 이렇게 들어왔네요. 

(내일 주시지 ㅋㅋㅋ)

6월 30일 우수.png

2) 후기 포인트 

후기 열심히 올려야죠 ㅎㅎ 

후기는 몬짐 활동의 꽃!

후기는 대부분 사진들과 영상을 함께 올려서 

후기 포인트 25점씩 받았어요. 

제가 그 동안 올린 후기들은 여기에서 보실 수 있어요. 

http://news.monsterzym.com/index.php?mid=smart_review&search_target=nick_name&search_keyword=%EB%94%A5%ED%92%80%EC%97%85%EC%8A%A4%EC%BD%B0%ED%8A%B8

.

.

.

당첨 전략 한 줄 요약! 

예전부터 쭉 적었듯이,  

눈팅 하지 말고 좋은 정보 공유하기 ^^ 

요즘 몬짐에 들어오는 시간을 줄이려고 노력 중인데 

눈팅은 절대 안하려고요. 

눈팅하면 재미 없어요 ㅋㅋ 

다음 달에도 좋은 정보 공유하면서 

활동 열심히 할게요 ㅎㅎ 

모두 한 달 동안 수고하셨어요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1333 3월 스폰서쉽, Prosupps Glutamine 300 + Creatine 300 후기 [3] file 세르게이부스케츠 2014.04.28 2687
1323 2월 스폰서쉽 [Universal] Signature Series Vintage Gym Bag 후기 [8] file 세르게이부스케츠 2014.03.24 2704
1320 12월 스폰서쉽 Combat power cookies and cream맛 후기입니다. [10] file 건강지킴이 2014.01.20 2712

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외