1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유
연어 좋아해요.

훈제 연어? 
별로. 너무 짜요.
그렇다고 물에 씻어 먹기 귀찮아요.
그리고 물에 씻어 먹으면... 맛이 없어요. 
그리고 믿음이 안가요. 
먹거리 X파일 방송 보고 나서 더욱 더.

그래서 저는 냉동 연어 직접 사서 구워 먹어요 ^^

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛
2-1. 특징
손질 잘 되어 있어요.
살만 있답니다. 
그냥 구우면 끝. 

2-2. 맛
진짜 맛있어요.
특히 갓 구웠을 때 먹으면 최고.

2-3. 효과
행복, 그리고 포만감을 줘요. 
돈 아낄 수 있어요.
비싼 레스토랑 가서 연어 스테이크 이름만 거창한 거 사먹지 마세요.
맛 똑같아요.
소금이나 다른 소스 들어가지 않아서 더 좋고요. (없어도 맛있어요) 

2-4. 가격
100g에 1980원
훈제 연어는 이마트 가격으론 200g에 7800원 (그것도 세일 했을 때)

2-5. 이런 분께 추천합니다
연어 좋아시는 분 ^^

2-6. 이런 분께 비추합니다
굽기 귀찮으신 분 (굽고 나면 기름이 ㅠㅠ)

2-7. 주의 사항
식으면 맛이 없어요. 
전자레인지에 돌리면 되지만 수분이 좀 날라가요. 흑.

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

내일이면 주말이에요.
주말에 시간 되시면 장 보셔서 한 번 드셔 보세요 ㅎㅎ

아래 굽는 영상은 배고플 때 보지 마세요.
(찍느라 힘들었어요. 멀티 태스킹이란...)
0147408e9416450775acf7a2c880b585eb6f2ff108.jpg013bfdda33bdb85fd5235076d26372358c108416bd.jpg
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1228 (사고싶은제품) Ostrim, Beef & Ostrich High Protein Meat Snack,고단백 육포 [2] file MINSTA 2014.06.30 3018
1227 (Carrington Farms) Ready To Eat Flax Chia Blend, 12 oz (340 g) (식품후기) [1] file MINSTA 2014.05.16 3020
1224 12월 [Jay Cuttler] Amino Pump 30 servings 스폰서쉽 제품후기입니다!! [7] file 등산애호가 2014.01.14 3026
1223 2월 스폰서쉽 [CytoSport] Monster Milk 4.13 lbs(1.87kg) [1] file 딥풀업스콰트 2014.03.29 3026
1221 12월 [Universal] Animal Beanie + Animal Pro Lifting Str 스폰서쉽 제품후기입니다. [14] file Christian 2014.01.20 3035
1214 12월 스폰서쉽 [Prosupps] Karbolic 4.4lbs chocolate 후기입니다. [6] file 여우비 2014.01.28 3072

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외