정말 이번 서포터즈 이벤트에서 벨트를 받게 될 거라곤 생각도 못하고 있었는데... 

동생이 그러더라고요. 몬스터짐 메인화면 봤냐고...

image (3).jpeg

두둥! 저와 동생이 엽기적인 표정을 지으며 찍은 사진이 메인화면에 떡하니... 택티컬큐브 벨트에 당첨된 것도 기쁜데

메인화면에 저렇게 사진이 뜨니 뭐랄까? 영광이였습니다 ㅎㅎㅎ

자 이제 후기에 들어가보도록 하겠습니다.

일단 저는 원래 개인 벨트를 소지하지 않았습니다. 받기 전 까지는 저희 센터에 있는 발레오 벨트를 애용했었고요..

뭔가 오래써도 뻣뻣한 느낌과 몸통을 잡아주지 못하는 거 같고 그나마 엄청 꽉 조이면 복압이 올라가 스쿼트나 데드 로우 할때만 쓰고 있었습니다.

그러고서 택티컬큐브를 받고 바로 장착장착! 동생은 검은색이 좋다고 하고 저는 빨간색이 좋다고 했는데 검은색이 왔네요!

튀지않았지만 고급스러운 느낌이랄까요? 내가 이걸 써도되는건가? 라는 생각도 들고요 ㅋㅋㅋㅋ

image (1).jpeg  

그리고 발레오 벨트 같은 경우 맨살에 할 경우 뭔가 쓸리는? 그런 안좋은 기분이 들었는데 택티컬을 자연스럽게 쏴악~ 감아주며

몸통을 잘 지지해주고 복압 또한 잘 잡아주어 운동수행능력이 향상되고 더 안정된 느낌을 받아 폭풍 운동을 했네요

역시 벨트는 택티컬큐브가 갑인가 봅니다...

image (2).jpeg

동생과 함께 등운동을 고고! 했습니다. 아직 둘다 너무 초보자라 과분한 벨트였지만 저희도 좋은게 느껴질 정도니...

강력하게 추천해드립니다.!!

그리고 나중에는 커스텀으로 하나 장만하고 싶네요 이뻐요이뻐... 흐흐흐

몬스터짐 운영진분들과 회원분들에게 정말 감사인사를 드리고 싶네요! 다음에도 서포터즈 꼭 참여해서 당첨되야 겠어요~

전 이만,,, 설이 얼마 남지 않았네요! 화이팅하시고 새해 복 많이 받으세요!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
832 BGM주의! [VORTEX] VORTEX PORTABLE MIXER 18 Fl. Oz. [9] file 꿀꿀이벅지 2014.02.26 3450
827 [드림스토리] 가격이 저렴해져서 진짜로 사고 싶어진 지니 M+S 세트! D는 제외! (사고 싶은 제품) [4] file 딥풀업스콰트 2014.08.10 3455
820 1월 스폰서쉽 다이마타이즈 M.P.S머슬빌더 당첨자 superhotdog입니다. [8] file superhotdog 2016.02.27 3464

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외