제가 당첨 될줄은......꿈에도 생각 못했습니다...
그냥 어 이벤트하네 하고 지원했는데 그다음날 바로 당첨이.!!!
알고보니...제가 바로전날 지원을 한거더라구요...어쨋든 엄청 신기 했어요..!!!^^^^^^

우선 본론으로 들어가서 플레어웨이에 대해 써보겠습니다
워낙 다른분들이 지도며.. 성분이며 너무 잘써주셔서.. 심지어 오타까지.....다른부분에 대해 간략하게 쓸게요^^

기쁜마음으로 택배를 받고 뜯어보니 포장이 아주 잘 되어 있어서 만족입니다^^ 생각 못한 쉐이커도 들어있구요^^ 살때가 되었는데 잘되었네요^^
전 겉표지가 굉장히 투박? 하다고 해야하나 마치 오타마저도 의도된것처럼 세련된 디자인이라기보다는 뭔가 투박해서 색달랐어요..

성분들은 약간 신타 느낌이나기는합니다 단백질과 탄수화물양이.. 아닌가,? 아마 제기억으로는 양은 비슷한거같아요 성분까지는 잘 모르겠지만요

맛은 일단 완전 맛있지는 않고 보통입니다 신타아이솔 초코보다는 맛있는듯 느글거림이 없다고 해야하나??!

맨처음 뚜껑 열었을때 초코향은 완전 맛있는 코코아향이였어요!!

제거 좀 후기가 약간 늦은이유!! 바로 사진에도 있듯이 유통기한이 저렇게....지워져있어서요..제가 장이 안좋아서... 함부로 섭취할수가...그래서 미리 후기 쓰신분들한데 막 댓글로 유통기한 물어봐서 16년이라는 소리듣고 바로 섭취했어요..
제눈에는 16년 같긴한데 10년인거 같기도 해서..불안해서...
유통기한이 지워진 점은 실망이 좀컷네요...

그치만 풀림은 사이토나 신타아이솔보다 좋은거같습니다

생각보다 스푼이 작구요 스푼이 굉장히 아담합니다~!

또 저에게 중효한 소화력!! 좋습니다 아직은 더부룩하거나 그런게 없네요.. 이게 제일 마음에 들어요.. 신타아이솔은 좀 소화가안되더라구요...

어쨋든 제 주관적인 저만의 항목으로 유통기한표시빼고는 만족입니다^^

감사히잘먹고 몸짱될게요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
68489 [ Nature's Way] Alive Liquid Multi Vitamin 30 fl oz (15395) [11] file 거프 2014.01.04 4437
68485 사고싶은제품-[BPI] Leucine Agma pH 40 servings Fruit Smoothie [18] file 거프 2014.01.03 4722
68483 [BPI]Leucine Agma pH 40 servings Fruit Smoothie [39] file 천공 2014.01.18 6885
68479 [Muscletech]더 빠른 회복이 더 강한 운동을 이끈다....Myobuild 마이오빌드 [126] file 우수 2014.03.07 72660

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10