1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유

- 우수님의 리뷰를 보고 구매했습니다~

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛

흰색의 깨끗한 느낌을 주네요~ 통이 이쁘네요 ㅎㅎ

1서빙에 116 칼로리로 칼로리가 적습니다~

우수님의 리뷰대로 여러가지 곡물을 배합해 동물성단백질

못지않은 아미노산 구성을 가지고 있다고 하네요~

Sodium 은 조금 많은 편이네요~

성분에 대한 자세한건 우수님 리뷰를 참고하시면 좋을것같네요 ㅎㅎ

색은 미숫가루색입니다~ㅎ

제품을 열자마다 위에 보호씰이 뜯어져서 가루가 날렸네요 ㅠ

고소한 냄새가 진동을 하더군요

사은품으로 온 쉐이커입니다~

이게 와서 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ

풀림은 그럭저럭 괜찮은편이고

초코맛이라서 마치 쿠앤크처럼 초코렛가루가 여기저기 보이네요~

실제 맛은 초코맛은 아니고 걍 미숫가루 맛이라고 보시면됩니다~

초코맛은 거의 안나네요 ㅎㅎ

요즘 점심과 저녁사이에 배고플때 걍 미숫가루라고 생각하고

이안에 얼음을 타먹고 있습니다~

한번쯤 먹어볼만은 한것같네요~ 

호기심에 산거라 재구매의사는 없네요 ㅎㅎㅎ

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

- 4점 주겟습니다~ 

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10