1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유

하자 제품 득템! 마침 작년인가 제작년부터 먹었던 아토믹7이 바닥을 드러내서 샀습니다.

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

새는 제품이었습니다. 하지만 요즘에나 BCAA를 챙겨먹지 그 전에는 단백질 보충제 이외의 보충제는 잘 안 먹었기 때문에 유통기한이 짧은 제품보다는 차라리 새는 제품이 낫겠다는 생각은 달라지지 않았습니다. 아무튼 많은 분들의 리뷰에 등장했던 '둥둥 떠다니는 것'이 있긴 한데, 저는 별 생각 없습니다.

그리고 블루 라즈베리맛은 부스터든 뭐든 맛이 비슷한 것 같긴 한데(세제맛 같은 게 나는 패스트 퓨얼 제외) 이건 달달하군요. 일단 제가 베리류를 좋아하는 편이라 맛있다고 생각합니다. BCAA 제품 먹으면서 운동하면 다음날 근육통이 덜하다는데, 얼마 전 등 운동한 날을 생각해보면 딱히 그렇지 않은 것 같기도?

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

5점입니다! 망고맛도 먹어보고 싶네요.

구입은 여기! http://www.mdmglobal.co/?act=shop.goods_view&GS=1372&GC=GE0101