[RSP]regen 50serving 제품이며 맛은 워터멜론 맛입니다. 하자제품으로 구매했지만 깨끗하게 왔네요 ㅎㅎ 저는 운동중 섭취했고 링크 걸기위해 찾다가 없어서 못걸었네요 없어진건가요 ㅠㅠ 어쩐지 후기가 별로 없더라니..ㅠㅠ

[RSP]REGEN 50serving

워터멜론맛입니다.

성분표고 1스쿱에 물양도 적어주네요 친절하군요 ㅎㅎ 운동 전에먹어야 할지 중간에 먹어야 할지 고민했지만 단일류신을 추가 섭취함으로 운동중간 섭취!!했습니다 ㅎㅎ

스쿱과 씰만 댕그러니 남아있는...어제 다먹고 생각해보니 안찍었네요...1스쿱에 6g입니다요 예 ㅎㅎ

잘안보이시면 이것을!!

1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유

하자제품 구매당시 한창 쿼드라린으로 붐을 일으켰던 rsp사 제품이 궁금해졌고 그냥 구매했습니다 ㅎㅎ 애초에 구매목적이 BCAA를 위함이여서 운동중 섭취했습니다. 운동전에 섭취하셔도 좋습니다.

2.본인이 느끼는 제품의 특징

맛은 워터멜론 맛(수박맛)인데 수박맛이 처음엔 적응이 안돼서 먹기 싫었는데 물조절이 점점 잘돼서 나중에는 꽤 맛있게 섭취했습니다 ㅎㅎ 역시 이런건 레몬맛이 짱짱 물양은 4~500ml를 타서 먹었습니다.

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

만족도 3.5

확실히 체감하기 어려운감이 없지않아 있지만 확실히 류신 추가를 하지 않으면 2스쿱 정도 섭취해야 할것 같았습니다.

재구매 의사는 없는데 지금은 살 수도 없군요! 흠.. 1년 근육 사이트에도 없네요:)

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10