안녕하세요 몬스터짐의 스포츠 영양사 우수입니다.

다름이 아니오라!! 스마트쇼핑 오픈기념으로 우수가 드디어 제품을 하나하나 쪼개기 시작하겠습니다.

과거 트러블이후 제품에 대한 리뷰나 제품분석은 하지 않았는데요...많은 분들이 저의 신랄한 혀를.....

원하셔서.....제가 이렇게 나서기로 했습니다.

전 개인적으로 머슬테크란 회사를 그리 좋아하지 않습니다. 너무 과한 광고!! 뻥튀기식 마케팅으로 제품의

성분보다는 너무 과대광고되고 있다는 느낌을 많이 받고 있습니다. 실제로 광고에 비해 좋은 제품은

그리 찾아보기 힘든것이 바로 머슬테크죠...

하지만 제가 인정한 녀식이 있었으니.....머슬테크의 셀텍....정말 기본기에 충실한 제품이었는데....

아쉽게도 알파리포산을 고수하여 몬스터짐에서는 만나볼 수가 없죠?? 여러분께 정직하게 제품을 판매하는

몬스터짐이며 저희는 준법정신이 뛰어납니다.

자....그럼 제가 저녀석을 또한번 올리는데....이렇다할 게이너가 없어서....고민하던 중!!

한녀석이 저의 눈에 들어왔습니다!! 머슬테크의 게이너 !! 메스테크!!

이녀석의 조성은

요렇습니다., 무식하기 짝이없죠?? 그런데 왜 우수가 이 제품을 추천하느냐???

일단 살펴보겠습니다, 역시 머슬테크라서 저 과도한 칼로리와 탄수화물량을 아주 잘 포장했습니다.

1서빙 255g 1000칼로리, 168g탄수화물, 63g단백질, 9g의 지방, 크레아틴 10g, 류신 5g, 타우린 2g 등.....

어마어마한 당량과 칼로리인데.....저 서빙을 반으로 쪼개보겠습니다.

제가 항상 AIS의 데이터를 바탕으로 전세계적으로 스포츠뉴트리션에서 추천하는 운동직후 영양섭취권장량에

대해 적었을것입니다. 체중 KG당 1g의 빠른 당류와 0.3~0.4g의 빠른 단백질.....

이 녀석의 서빙을 반으로 쪼개면 약 80g의 탄수화물, 31g의 단백질과 4.5g의 지방, 그리고 5g의 크레아틴과

2.5g이 류신을 제공하는 녀석입니다.

탄수화물과 단백질은 복합으로 되어있으며 wpc와 포도당중합체가 중심입니다.

즉,...이 제품은 반서빙은 고강도 운동직후 필요한 탄수화물과 단백질을 공급하기에 적격이며 근성장을 위해

류신과 크레아틴이 적정량 들어감으로서 어느덧 괜찮은 제품으로 변해있습니다!! 괜찮죠?? ㅎㅎ

근데....절대 유당불내증있으신 분들은 드시면안됩니다...2틀동안 배아플것입니다.

저는 먹으면 2틀동안 배가 아픕니다. 하루만에 끝나질않아요!! 먹고 샤워하다 화장실갑니다. 참고하세요!!

Written by 우수