안녕하세요~! 

하부광배근입니다!

요거슨! 몬스터짐활동하면서 

받은 잭3d 제품입니다!~^^

1.제품을 뜯귀~

손톱이 없어서 뜯기가 약간힘드네요 ㅠ

2.뜯은 뒤

향기는 딸기향이 납니다~

약간은 빨간색이 띄고있네요 ㅎ

3.스푼 찾는 중입니다 

어헝어헝 저렇게 깊이 파묻혀있다니!

4.아 내손!!!

스푼 찾는다고 다배렸네요 공감하는분?ㅋㅋㅋ

5.투척!!!!!!!

매우 조금만 덜어내서 먹엇어요

지금 자기전이거든요 ㅠ...

6.으음 풀림 

다른부스터들과 마찬가지로 

잘 풀리지는 않네요~~

1. 보충제를 구매한 이유

-이벤트로 인해 보충제를 받았습니다. 

항상 몬스터짐운영자 님들 감사하게 생각하고 있습니다!

구매(몬스터짐 포인트로 데일리구매)한 

운동이 요즘따라 힘들어져 운동전 수행능력 향상을 위해서 샀습니다! 

2. 해당제품 구매 목적

-다른 부스터제품들은 휴대하기가 불편한데 반면 잭3d는 휴대하기 간편합니다.

작으면 효과 별로없겠지?라고 생각하실 수도 있으신데! 

"시트룰린이 주축이 된 제품으로 매우 적은 양만 섭취하여도 강력한 펌핑 & 운동수행능력의 향상을 느끼실 수 있는 운동 전 부스터제품입니다."

라고 잭3d 설명이 되어있네요!

3. 맛에 대한 평가

-맛은 정말로 좋은거 같습니다.

비슷한 맛으로는  머슬팜사에 re-con 과일맛!이랑 비슷합니다!ㅎㅎ

4. 본인이 느끼는 제품의 특징

-펌핑에 초점을 둔거같습니다~

카페인 내성이 강하신분들이라면 추천하는 제품입니다!

그리고 잭3d는

베타알라닌 성분이 없어 따끔 거리지 않습니다!

5. 만족도 (불만족)1~5(만족중 채택

-만족도 4입니다!

마지막으로 몬스터짐 

가수 skrillex 입니다!ㅋㅋㅋ