Extra Form
오늘 아침에 일어나서 글을 본 후 
여러 생각이 들었어요. 

이렇게 일이 꼬일 수가 있구나... ㅠㅠ 

제가 몬짐에서 얻고자 하는 것은
보람과 재미이지
스폰서쉽 제품이 아닌데 말이에요. 

저는 몬짐에서 가장 기분 좋은 순간이 
몬짐에 들어왔을 때 알림 개수가 늘어난 걸 볼 때에요 ㅋㅋ
포인트에 상관 없이, 
게시물을 올린 보람이 있더라고요. 
도움을 얻어가신 분들이 계시면 더 좋고요. 
그런 의미에서 댓글 많이 달아주시는 분들께 참 감사해요. 

그리고 저한텐 스폰서쉽 자체가 큰 재미에요.  
월초에 제품들이 새로 뜨면 공지하고, 
중순부터 월말까지 정리하고,
다음 달이 되면 당첨자 목록을 올리고,
축하를 주고 받고 ㅎㅎ 

이런 일이 참 재미있더라고요. 
아마 이게 오해의 시작이었겠죠? 

저는 이번에 누르지 않을게요.

물론 활동은 계속 할 꺼에요. 
남은 2차, 3차 정리도 일요일에 예정대로 할게요. 
제가 정리를 하는 것은 제가 더 쉽게 되려고 하는 게 아니라, 
저한테는 보람이 되고,
다른 분께는 도움이 된다고 생각하기 때문이니까요 ^^ 

마음이 홀가분하네요 ㅎㅎ 
모두 이번 남은 6월 활동도 화이팅하세요~

• profileImage

여러 사람이 모이는 커뮤니티인데 오해나 논란거리는 언제나 생기기 마련이지요 

얼굴맞대고 예기할 방법이 없으니 게시글때문에 오해거리가 생길수밖에 없고요 

의사전달이 단순히 글로 전달하는게 전부가 아니잖아요..;;

스스로와 상대방에게 너무 엄격하게 굴지 마세요 

여기는 친목와 정보교환의 커뮤니티지 경쟁하는 커뮤니티가 아니잖아요?

경쟁은 사회생활하면서 ...학교에서 한걸로 충분한거같아요..

여기서의 경쟁은 쇠질의 무게를 누가더 많이 드느냐

골격근을 누가더 득 했느냐 정도로 충분한거같네요...

오해는 풀고 나중에 같이 한잔하면서 푸는거죠...부모님의 원수도 아닌데..서로 얼굴 한번 못보시고 척 지는건 아닌거같아요..

2014. 06. 18 10:51
    저도 여기 댓글다신분들 생각과 같습니다.
    살다보면 오해도 있을수 있고, 트러블이 생길수 있는거잖아요, 굳이 스폰서쉽 기회를 버리실 필요도 없구, 삼대오백님도 활동을 접으실 필요까진 없는거 같아요! 좋은게 좋은거니 두분의 원래 모습 그대로가 좋을거 같아요!!
    2014. 06. 18 00:58
    딥풀업님 글 읽어보니 충분히 그럴수있단 생각이 듭니다. 경솔하게 비난댓글 달은거 사과드릴께요. 기분 푸세요.
    삼대오백님도 딥풀업님 말고 다른 익명의 악플러때문에 예민해지신거 같은데 오해푸시길 바래요.
    활동하는사람도 많지않은데 서로 기분나쁜거 있으면 풀고가죠 ㅎㅎ
    2014. 06. 17 17:30

저도 희몽님 말씀 처럼 두분다 ~ 유익하고 재밌는 글들도 많이 보고 하기 때문에 .서로 좋게좋게 가셨음 좋겠네용 ㅠㅠ

2014. 06. 17 16:33
    굳이 그렇다고 기회를 포기하진마세요
    오해면 오해지 그걸 풀겠다고 이러는건 과한것같아요.
    마음의 빚이 계속 남는 방안이잖아요?
    그냥 서로 오해구나 하고 끝내세요.
    다같이 공유하는 사이트에서는 그게 보기 좋고..
    스폰서십 기회를 포기하진 마시고요^^
    2014. 06. 17 16:28

밑에 게시물 읽고 ... 무슨일 인지 이제야 파악을 했네용...

오해라는 놈은 종이 한장의 사소함이라 생각됩니다...

서로 오해들이 있는듯 해요 ...

우리 웃으면서 활동해용;..... 힘내세용 ^^

2014. 06. 17 15:55

열심히  활동도 하셨고

구지 그렇게하실필요가있을까요?;;ㅠㅠ

그리고.. 두분사이에 끼어들어 죄송하지만..

두분다 열심히 활동하시는분들이라

누구 한분도 놓치고싶지않네요^^

서로 오해를 하고계신것 같은데..좋게 풀으시고

화해하셨으면 좋겠습니다.^^!!

항상 두분의 좋은정보 좋은글 잘보구있습니다.

2014. 06. 17 15:44
    ㅜㅜ
    얼굴을 맞대지 않고 말투나 여러가지 상황을 알 수 없어서 온라인에서는 여러가지 오해가 생길 수도 있다는걸 새삼 느끼네여.

아무쪼록 두 분의 틀어짐이 원만하게 풀리길 바랍니다.
    2014. 06. 17 15:41

굳이 그렇게 안하셔도 될 것 같은데... ㅠㅠ

2014. 06. 17 15:32

많이 본 질문

조회 5376   |  추천 11  |  
조회 3740   |  추천 6  |  
조회 8951   |  추천 5  |  
조회 2316   |  추천 8  |  
조회 1670   |  추천 5  |  
조회 1675   |  추천 9  |  
조회 2254   |  추천 6  |