11시 반 기상.. 요즘 너무 늦게 일어나네요..

냉장고로 갔더니 닭가슴살이 없어서

장보느라 식사시간 또 늦어졌네요.

1시 20분 아침이자 첫 끼

요플레1개 , 백미, 닭가슴살200g, 마늘 세알, 양파, 믹스베지, 파프리카, 토마토

4시 30분 두번째 끼니 

감자 3개 바나나2개

8시 세번째 끼니 ( 영화본다고 정신 팔렸네요 정신 차려야겠어요 )

아침과 동일함 ( 요플레 제외 )

9시 30분 운동

렛풀다운 한계치로 7세트

아령들고 누워서 허리 넣고 가슴운동 

5kg 한계치 2세트

7kg 한계치 2세트

8kg 한계치 3세트

복근운동 한계치로 힘빠질때까지.

쉬는시간 각 세트마다 최단시간으로 했습니다. 주말이고 불꽃축제도 한다는데 운동하고자 하는 약속 지켜보려고 내려가긴 했지만 마음은 콩밭에 있어서인지 가서 조금이라도 하는거에 의미를 뒀네요.

10시 30분 운동 끝

11 시 10분 네번째 끼니이자 마지막 식사

늘 똑같은 식사 똑같은 양.. 힘드네요..

일지 쓰기전 처음 운동 한 후

오늘 운동 후

아주 작은 변화지만 포기하지 않고 저 자신에게 한해서라도 동기를 주고자 사진을 남기고 있습니다. 미묘한 변화라도 보이니 열심히 하게 되네요.

6월 27일 기록에 61kg 였는데

7월 초 들어 운동 시작하고 현재 64kg 나오네요. 열심히해서 75 까지 나가보겠습니다. 

오늘도 끝 4일차 화이팅.

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외