닉네임은 가나다 순! 
눌렀다고 말씀해 주신 분들은 굵은 글씨로! 

1. [BPI] 제이커틀러 아미노 펌프

딥풀업스콰트 

2. [BSN] 노익스 3.0

주한아부지

3. [MMA] 트레이닝 마스크

비앙키
윤랑 

4. [MRI] 애슬리트 멀티 시스템

Pilsosophy

5. [머슬텍] 플라티넘 100% 크레아틴

unique

6. [머슬팜] 뉴어썰트 50서빙

알렌
MINSTA 

7. [머슬팜] 컴뱃파우더 4 lbs

범스터
알면서왜그래요

8. [몬스터짐] 빌더 스웨그 티셔츠

허세님

9. [비타하임] 비타토닉 슬림다이어트
여우비

10. [성풍양행] 로이신 펩타이드

네모
맥주삼천씨씨

11. [옵티멈뉴트리션] 골드스탠다드 웨이

빵집아들
슈퍼희몽이

12. [옵티멈뉴트리션] 플래티넘 하이드로웨이

아들이야너

13. [유니버셜] 아토믹7 1kg

수야

14. [일진] 에그프로틴
부끄부끄 
superhotdog 

15. [지니] Zni 패키지 M,S,D 세트

건강지킴이

16. [프로틴세일] 마이크로 WPH웨이

토레스
퍼펙트바디
.
.
.
이번에 조율이 절실한 만큼 하루 먼저 올리게 되었어요. 

@맥주삼천씨씨 님께서 10. [성풍양행] 로이신 펩타이드 또는 프로틴 말씀하셨는데,
성풍으로 가실 껀가요?

그럼 저는 아미노 펌프로 확정 지을게요.
@윤랑 님 정말 감사합니다! 
혹시 마음 바뀌시면 알려주세요. 

그리고 이번 스폰서쉽에서 어떻게 보면 가장 핫!한 제품이 노익스 3.0이죠! 
관리자분께서도 메인에 제 게시물 썸네일로 노익스 이미지 띄어주셨네요 ㅎㅎ

노익스가 포인트 최강자의 선택을 애타게 기다리고 있어요...ㅋㅋ

@주한아부지 님께서 가시는 것이 어떨까 싶어요. 
@아들이야너 님께서 하이드로웨이 누르셨다고 해요. 
아부지님 결정에 맡길게요 ^^
이건 그냥 조금이나마 조율하고자 하는 제 노력으로 받아주세요...ㅎㅎ

아직 당첨자 후기 안 올리신 분들도 이제 서서히 ㅎㅎ
저도 올려야죠. 
저번에 참여 안해서 그런지 깜빡할 뻔했네요 ㅎㅎ
벌써 8월 29일... 

모두 8월 활동도 수고 많으셨고 즐거웠어요~
정리 끝!