페이스북 로그인이 두달 전부터 안되서 로그인 안하고 눈으로만 보다가 새로 가입 했습니다. 

사실 운동하다 허리다쳐서 너무 상심하고 기분도 안좋고 우울하게 있었네요...

아직도 한달넘게 치료중인데 디스크 증상이 조금 있는 것 같다고 하시더군요.

잘 낫지도 않고 물리치료&견인치료 하면서 통증은 일상생활 가능하게 잘 잡고 있는데

한나절 정도만 싸돌아 다니고 몸이 피곤해지면 다시 통증이 올라오더라구요.

스쿼트나 데드 같은건 못하겠어서

철봉운동, 링운동, 벤치프레스 같은 운동만 하고 있습니다.  

운동 못하고 운동하는 시간이 확 주니까... 왜이리 할게 없고 심심한지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최근에 운동하고 싶어서 자유수영을 간간히 가는데 수영이라는 운동이 무지 힘들더라구요...

어릴때는 정말 수영 잘했던거 같은데... 몸이 달라져서 그런가 왕복 한번만 하면 지쳐버리더라구요 ㅋㅋㅋ

빨리 완치해서 다시 파워풀하게 운동하고 싶습니다~

하고 시퍼!

번호 제목 글쓴이 날짜
88058 8월 스폰서쉽 당첨자 필독! [13] file 몬짐레이디 2014.09.12
88057 스폰서십발송날이 다가오는군요 [16] 맥주삼천씨씨 2014.09.10
88056 로니콜먼의 이면 [11] file 아들이야너 2014.09.06
88055 9월 스폰서쉽 제품 추가 소식 ([성풍양행] 로이신 펩타이드, [옵티멈뉴트리션] 골드스탠다드 웨이) [13] 딥풀업스콰트 2014.09.04
88054 9월 스폰서쉽에 대한 여러분의 소망을 표헌하는 짤? [5] file 딥풀업스콰트 2014.09.03
88053 8월 스폰서쉽 3차 정리 [29] file 딥풀업스콰트 2014.08.29
» 새로 가입했습니다~ [14] file 바벨던지고싶다 2014.08.06
88051 스폰서쉽 도착~~~ [12] 건강지킴이 2014.07.16
88050 우중충한 하루네요 ^^ 이 글을 보시면서 힘내세요~!! [9] 알면서왜그래요 2014.07.08
88049 2주째 운동을 쉬면서 느껴지는 점 [13] 아들이야너 2014.07.04
88048 샘플사진~^^ [19] file 슈퍼희몽이 2014.07.08
88047 데드리프트 실시의 구체적인 노하우 (상) [10] 삼대오백 2014.05.10
88046 계란말이 김밥을 사 먹었어요 [12] 소르히이 2014.04.18
88045 생크림 VS 쵸콜릿케잌 [26] 알면서왜그래요 2014.03.25
88044 간만에 질렀네요~!^^ [8] file 2014.03.18
88043 내게 맞는 체육관을 고르는 6가지 방법 [11] file ARISTOCRAT 2014.03.18
88042 간만의 주문 ~ [11] 여우비 2014.03.15
88041 몬스터짐 배송대행 서비스 향상중 [5] 글래머에디터 2014.03.11
88040 몬스터짐 배송대행 더 싸졌습니다!!! [6] 글래머에디터 2014.03.11
88039 제가 미국에 있을때 썻던 가격 비교 사이트들 입니다. [2] 글래머에디터 2014.02.18

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외