집은 대전이고 동네헬장에서 운동하고있습니다

도보30분내에 8군데있는데 

여기가 가장좋습니다

파워랙,파렉프,스미스 정도있고

프리웨이트할여건은 충분히 되는데요

기구들이 너무 늙었어요

예전에 다른지방에서 해머,라이프휘트니스 몇번

써본 입장에서 진짜 좋은 센터 근처에 있는분들

너무 부럽네요

저희 헬장은 10년넘고 낡은 싸이벡스에

케이블 와이어는 끊어질랑 말랑, 기름칠도

안되어있고 덤벨도 분리되기 일보직전이라

제가 쓸데마다 돌려서 조여놓고

ㅠㅠ 그렇다고 가격이 싼거도 아니고

이게 당기는건지 마는건지 기구도 넘구리고

관장이 운동을안하는사람이고 어르신들위주가

많으니 새로운 기구들일 생각조차안하는듯하네요 .

운동제대로하는분도 몇없고 참..

몸좋은분들보며 자극도 받고싶은데 말이죠

돈많이내도 괜찮으니까 헬스장 다운 헬스장에서

해머 로우, 체스트프레스, 해머풀다운.프레스

다하고 싶네요

특히 등운동할때 머신이 적으니 아쉽습니다

그냥 요즘 아쉬워서 주절주절대봤습니다

번호 제목 글쓴이 날짜
88058 나연 [2] file ★JUSTFOCUS 2017.07.22
88057 오하영 [2] file ★JUSTFOCUS 2017.07.22
88056 아이유 [2] file ★JUSTFOCUS 2017.07.22
88055 윤승아 [1] file JUSTDOIT 2017.07.22
88054 태연 [1] file JUSTDOIT 2017.07.22
88053 수지 [1] file JUSTDOIT 2017.07.22
88052 엄현경 [1] file JUSTDOIT 2017.07.22
88051 유빈 [1] file JUSTDOIT 2017.07.22
88050 소미 [1] file JUSTDOIT 2017.07.22
88049 박혜수 [1] file JUSTDOIT 2017.07.22
88048 윤아 [1] file JUSTDOIT 2017.07.22
88047 전효성 [1] file JUSTDOIT 2017.07.22
88046 김희선 [1] file JUSTDOIT 2017.07.22
88045 어깨힘줄 파열이라네요 ㅡ.ㅡ [2] 방배동반달곰 2017.07.22
88044 옵티멈골든스텐다드웨이사실뿐~ 민돌이 2017.07.22
88043 우리헬스장엔 강아지도 키웁니다. [6] file 민세 2017.07.22
» 좋은기구있는 헬스장 다니고싶네요 [13] 2.5년목표 2017.07.22
88041 구로동 운동파트너 찾습니다 [1] file 하멍 2017.07.21
88040 나라 [1] file JUSTDOIT 2017.07.21
88039 아이린 슬기 [1] file JUSTDOIT 2017.07.21

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외