요즘 부스터 의존도가 너무 높은걸 넘어 거의 집착수준이 된 것 같아 강제적으로 결단하고 부스터를 끊었습니다

끊은지 일주일째인데요.. 부스터를 먹고 운동할때랑 현재 끊고 운동할때랑 운동수행능력은 조금도 차이가 없네요..

이번주 내내 웨이트만 2시간씩 달렸구요 셋트수도 조금도 안줄었습니다.. 심지어 어깨 조진날은 유산소 30분까지 해서 2시간 30분 달렸다는..

근데 부스터를 끊어서 그런지 오히려 몸은 더 건강해진 기분이에요.. 오히려 운동 후 피로도도 덜하고 굉장히 상쾌하네요.. 이상합니다..

지금껏 난 무얼위해 부스터를 섭취해왔던 것일까.. 갑자기 허무함이 밀려오더라는...

부스터를 한 4개월정도 휴지기 없이 계속 먹었더니 아예 몸이 완벽하게 적응을 해버린듯합니다..

그래도 기분좋은것은 이젠 부스터따위 없어도 동일한 능력치로 조질 수 있다는 기쁨이..흑흑..ㅠㅠ

요즘 커피 한잔조차도 안먹고 걍 쌩으로 운동하고 운동중에 bcaa만 먹어주는데 놀랍네요..

새삼 제 몸이 그동안 많이 발전했구나 라는게 느껴져서 뿌듯하더라는..ㅋㅋ

이제 앞으로도 왠만하면 부스터는 안먹을듯합니다ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
6276 킬잇 티셔츠 나시 입고됐네요 [4] 퍼펙트바디 2016.12.30
6275 노브랜드 플랜트 프로틴 [3] 부작용없르면 2016.12.30
6274 [퍼스널 트레이너]CES-PTC 교정운동을 기반으로 한 엘리트 퍼스널 트레이너 자격과정 2017년 1월16일 개강! file 태근이형 2016.12.29
6273 통관 물량 많은가 보네요 [4] 허허223 2016.12.29
6272 몬스터마트 나이키 운동화 구매하신분 질문드립니다 [5] kjh861211 2016.12.28
6271 골반비대칭 데드.스쿼트ㅠ 언빗테이블 2016.12.28
6270 감마레이 언제 입고 될까요..? [2] 불타는한치 2016.12.27
6269 개인적으로 운동하면서 가장 돈 쓸 가치 있다고 느끼는 것.. [3] 시나 2016.12.27
6268 [몬짐] 12월 스폰서쉽 참여정리 [25] file #turn_up 2016.12.26
6267 일 시작하고 운동 2번밖에 못했네용...ㅠㅠ [1] 쌀벌 2016.12.24
6266 몬짐여러분들 [14] file 서비님 2016.12.24
6265 보충제 질문드립니다. [3] 안기연 2016.12.24
6264 3분할운동은 3분할이 아닌거 같네요 경의중앙선 2016.12.24
6263 탄수화물에 대해 질문드립니다 예압래디 2016.12.24
6262 이사를 가는데 보충제들이 참 걸리적 거림 [3] Distronic 2016.12.23
» 부스터를 끊었는데 운동수행능력은 그대로네요..ㅠㅠ [8] bcaa 2016.12.23
6260 최두호선수 몬짐상품권 쿠폰받으신분 계신가요? [3] 윤본좌 2016.12.22
6259 이제 노익스 안걸리나봐요 [5] 나이팅게이 2016.12.22
6258 카딜로 벨트.. [9] 낮잠 2016.12.22
6257 2017년 아놀드 클래식 출전명단나왔내요 [10] file 쇠질요원 2016.12.21

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외