ㅕㅇ우니 며칠전 데드리프트 하다가 뒤통수쪽 두통 때문에 글올린적 있지요 쭈욱 쉬다가 오늘 오랜만에가서

운동을 했습니다 몸이 덜 풀려서 그런가 하는 생각에러닝머신 가볍게 5분 정도 뛰어줘서 몸에 열 올리고 가볍게 땀이 날 정도의 상태에서 스트레칭 해주고

스쿼트 들어갔는데 40kg무게로 8번 정도 하니 또 똑같은 두통이 생기네요ㅠㅠ

방금 병원 다녀왔는데 이게 목 부위인지 머리 부위인지 모르겠다며 mri나 ct를 찍어서 정확한 원인을 찾고 치료를 해야 된다며 70만원 비용이 든다고 하길래 일단 보험사에 실비보험 적용이 되는지 확인 해 봐야 할거 같아서 그냥 나왔습니다 하하하하하

저는 머리쪽에 통증이 심해서 두통이라고 얘기를 한건데 의사샘은 목일수도 머리일수도 있다고 말씀 하시네요ㅠㅠ 다른 병원도 한번 가봐야겠습니다

근데.... 나가는데 엑스레이를 찍으라고 하는데

외상이 있는게 아닌데 굳이 왜 엑스레이를 찍으라고 하는 걸까요..? 어릴때부터 운동 하면서 엑스레이는 수도없이 찍어봐서 다 아는데...

번호 제목 글쓴이 날짜
81358 웨이트 방법 차오스 2017.01.21
81357 노량진 헬스장 개구대기 2017.01.20
81356 초아 file 챈아 2017.01.20
81355 화영 젊은농부 2017.01.20
81354 설현 file 챈아 2017.01.20
81353 민아 file 챈아 2017.01.20
81352 유나킴 file 챈아 2017.01.20
81351 미란다 커 file 챈아 2017.01.20
81350 이엘 file 챈아 2017.01.20
81349 다혜 젊은농부 2017.01.20
81348 박신혜 file 챈아 2017.01.20
81347 하니 젊은농부 2017.01.20
81346 아리 젊은농부 2017.01.20
» 병원 다녀왔네요 [12] 악마돼지 2017.01.20
81344 은빈,유진 file 챈아 2017.01.20
81343 설현 젊은농부 2017.01.20
81342 루나 file 챈아 2017.01.20
81341 재이 젊은농부 2017.01.20
81340 트와이스 file 챈아 2017.01.20
81339 민효린 file 챈아 2017.01.20

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외