오늘은 어깨를 햇습니당

제가 어떤 부스터를 먹어도 어깨는 잘 펌핑을 못느끼는 편인데요..

센터 트레이너 행님들이 한스푼씩 5명이 뺏어 드셔서 이제 한 20서빙 남앗어용 ㅠ

트레이너 행님들이 각자 운동하시고  다들 펌핑이 잘 되엇다고 담에 꼭 사신다고 하실정도엿으니... ㄱㅊ은 제품인거 같구요

암튼 오늘 1스푼에  베타알라닌 2g섞어서 먹는데  와 진짜 킬잇보다 엄청 쌘?ㅋㅋ   킬잇이 약하다 느껴지시는 분들은

베타알라닌 꼭 사시구요..  그나저나 ㅇ세관이 부스터 다 잡으니  킬잇사시지마시고 걍 full as fuck이랑 베알사세요 ㅋㅋ

카페인이 없는데도 중량질 많이 쳣구  지구력도 좋아지궁...  무엇보다 어깨뽕에 펌핑이 너무 들어가서 쥐날뻔한 느낌..

먼 느낌인지 아시죵 행님들?ㅎㅎ

저는 감마레이도 좋아하는 편인데 퍽!!도 거의 흡사하게 너무 좋네용  할인가가 계속 유지되엇으면 좋겟습니당..ㅠ

확실히 킬잇이나 노익스 먹으면 어깨펌핑은 잘 안먹엇는데  Full as Fuck 정말 물건인거 같아용!!  입고되면 꼭 사보세요

지금 처음 입고되서 할인가로 올려져 잇는데 미국보니 33달러네용ㄷㄷ   곧 감마레이처럼 가격 비슷해질거 같아요

카페인이 없어 오늘도 잠 푹 잘듯합니다     정말 좋은 물건 입고해주셔서 몬마 운영자님들 ㄳㄳ

번호 제목 글쓴이 날짜
87518 이마 까면 류승범.? [4] 알면서왜그래요 2014.10.02
87517 현중이 드립...어디까지 나올까요 ㅋㅋ [2] 알면서왜그래요 2014.09.03
87516 수입화물의 적하목록제출에서부터 반출까지 단계별 설명 file 삼대오백 2014.04.02
87515 소소한 럭키짱의 명대사들인데; [2] 알면서왜그래요 2015.07.06
87514 이거 차고 운동하면 [6] MZ 2013.06.12
87513 나이키 팩토리 [3] MZ 2013.05.06
87512 샘 헤밍턴 & 샘 오취리 랩 실력 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ                             [1] file 주한아부지 2015.03.15
87511 케틀벨 운동 방법입니다 대충보시고 응용하셔셔 하시면 댈거같네요 [2] 2013.01.04
87510 아디다스 최대 50% 세일~ [3] MZ 2013.05.10
87509 호불호 갈리는 몸매; [4] 알면서왜그래요 2015.01.10
» Full as Fuck 2차 후기 [15] 노깔창154cm83kg근돼질문받는다 2016.04.01
87507 후장 노예 선생님 자X로 박아주세요. [5] file 범스터 2014.12.24
87506 제가 자주 해먹는 닭가슴살 스테이크 [15] file Pilsosophy 2014.09.03
87505 저의 간절한 문의가 통했나봅니다 [35] 비앙키 2014.02.15
87504 아이디어상품 주방칼 [6] 알면서왜그래요 2014.09.12
87503 여자친구가... [6] MZ 2013.06.10
87502 제이커틀러 의류몰~ [6] file 수야 2014.03.07
87501 유니버셜 나시도 입고되었네요 [9] file 수야 2014.02.26
87500 황철순 선수 궁금증 [9] 이지이 2017.07.17
87499 개콘 라스트 헬스보이 하네요. [11] 범스터 2015.02.01

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외