운동, 영양일지 - @Pilsosophy
운동, 영양일지 - @알렌
보충제 후기 - @퍼펙트바디
보충제 후기 - @맥주삼천씨씨
갤러리, 영상 게시판 - @아들이야너
갤러리, 영상 게시판 - @주한아부지
갤러리, 영상 게시판 - @수야
라이브톡(자유, 유머, 쇼핑) - @주한아부지
라이브톡(자유, 유머, 쇼핑) - @윤랑

새벽에 당첨자 목록 올리고 나서 지금 접속했어요. 
휴... 많이 줄었네요. 
앞으로 이렇게 지급된다고 해요. 

- 라이브톡(자유, 유머, 쇼핑) 게시판 활동 우수자 2명
- 격투페이지 댓글, 컨텐츠 활동 우수자 2명
- 운동, 영양일지 우수 작성자 2명
- 보충제 후기 작성 우수자 2명
- 갤러리, 영상 게시판 활동 우수자 3명
총 11명.

그래도 기쁜 것은 이번에 아쉽게 스폰서쉽 놓치신 분들이 많이 되셨다는 점! 
Pil님, 알렌님, 퍼펙님, 맥주님, 윤량님!

특히 윤랑님 되셔서 다행이에요. 
윤랑님께서 제가 아미노 펌프로 가면 트레이닝 마스크로 가시겠다고 멋지게 양보해주셨는데 
안되셔서 어찌해야 하나 싶었거든요 ㅠㅠ 

되신 분들 모두 축하드려요 ㅎㅎ 
9월도 힘차게 출발~
arnold animated GIF
번호 제목 글쓴이 날짜
» 8월 카테고리 상위 활동자! [12] 딥풀업스콰트 2014.09.01
87537 악성글,댓글 이용자가 많네요.. [12] 슈퍼희몽이 2014.09.01
87536 몬스터짐 8월 스폰서쉽 당첨자 발표 [5] #turn_up 2014.09.01
87535 9월 출사표는 패왕색!! [6] 알면서왜그래요 2014.09.01
87534 자외선차단제의 중요성 [5] file 주한아부지 2014.08.31
87533 보라의 [3] file 주한아부지 2014.08.31
87532 롯데 호텔 라센스 뷔폐... ㅋㅋ [3] file 주한아부지 2014.08.31
87531 @토레스 AC 밀란 ‘2년임대’ 확정! [13] file 딥풀업스콰트 2014.08.30
87530 장인이라는게 바로 이런거죠 [2] 알면서왜그래요 2014.08.29
87529 패션왕 [7] file 주한아부지 2014.08.28
87528 손흥민 골 영상이에요~ [3] file 딥풀업스콰트 2014.08.28
87527 '진짜 사나이' 박승희 윗몸 일으키기! [4] file 딥풀업스콰트 2014.08.27
87526 타짜 2 재미있을까요? [6] file 딥풀업스콰트 2014.08.26
87525 또 하나의 참사가 일어났네요...ㅠㅠ [4] file 딥풀업스콰트 2014.08.26
87524 오홍? 신제품이네요? 맛있어 보이는데요? [8] 알면서왜그래요 2014.08.26
87523 여러분~? 물 많이 드시고 계신가요? [2] 알면서왜그래요 2014.08.25
87522 10팩? 8팩? [7] file 아들이야너 2014.08.24
87521 궁합이 맞지 않는 음식 [3] file 주한아부지 2014.08.24
87520 아프리카의 피트니스 클럽 [14] file 아들이야너 2014.08.23
87519 해외와 국외의 차이 [3] 아들이야너 2014.08.21

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외