몬짐을 통해 알게된 멋진 동생 !

포카칩 님의 첫 대회 출전이 있던 오늘입니다 ^^

1시! 퇴근하자마자 부랴부랴 안양에서 대치동으로 고고씽~

(11시부터 모델부문 선수 소집이었기에 아 이미 끝났겠다..무대는 못보겠구나...망했따...)

그래도 혹시나! 가는길에 포카칩님께 연락 !!

오오! 아직 비키니 부분이 남았다고!!!! 빨리 가면 볼수있겠어!!!

대회장에 가까워 지니 아 저기서 대회가 열리는구나 멀리서부터 한눈에 알 수 있었습니다

향긋한(?) 탄냄새와

몸좋은 사람들이 건물앞부터 막 벗고(?) 계심 ㅋㅋ

(웃자고 한말이구요 대회 준비중이셨습니다. 카리스마 장난없음. 깨갱)

건물 내 선수분들, 서포터, 지인 등등 모두 섞여 길을 찾기 어려웠습니다.

그래서 일단 화장실이나 가자 싶어 화장실로 들어선 순간!

띠용 ! 우리의 포카칩님 !!!

포카칩님이 길 안내해 주셨어........ 아니 내가 도움을 줘도 모자를판에.........

여하튼!!! 급하게 마무리!!!

오늘 멋있었습니다 포카칩 그녀는 멋있었다 아름다웠다 짱짱걸♥

사진이나 동영상 이런건 나중에 포카칩님께서 올리시겠지요 ^^

혹시나 오늘 결과 궁금해 하시는 분들 계실까 하여 짧게 후기 올려봅니다

어디있을까요? 우리의 포카칩님ㅋㅋ 299번 멋있다!

그리고 여담으로!!!!

알고보니 제 트레이너 쌤이 WBC대회 이사진 이셨다는!!!

이거슨? 포카칩 앤 실버 너와나의 연.결.고.리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMG_0732 copy.jpg

저는 이만 물러납니다

뿅!

진짜진짜 마지막!

오늘 실제로 김춘리 선수님을 보았습니다

우와.... 숨이 탁...... 정말 최고이십니다 멋있으십니다 어마어마 하십니다 너무 멋있어요!

번호 제목 글쓴이 날짜
87558 살빠지는 버티기운동- 여자친구들 알려주시면 좋아요^0^ [5] 알면서왜그래요 2014.10.13
87557 SP 성풍 제품 싸게 구매하는 방법 [19] 퍼펙트바디 2015.02.12
87556 슈퍼걸 코스프레. [3] 알면서왜그래요 2015.06.16
87555 다이나믹 머슬 후드 후기2 [16] file reindeer 2017.01.05
» WBC대회가 있던 오늘!!!~(포카칩 그녀는 이뻤다) [41] file silver0070 2015.04.18
87553 요즘 자꾸 시계에 눈이 ㅠㅠ [5] MZ 2013.06.14
87552 흔한 대한민국 40대 중년의 몸매. [4] 알면서왜그래요 2014.11.10
87551 [움짤] 동물사건25시 움짤 모음. 알면서왜그래요 2014.08.20
87550 스포츠 용품천국 이스트베이 eastbay.com file 바스켓맨 2013.11.05
87549 쇼핑몰에 제이커틀러 쉐이커/600ml (20oz) 뚜껑제외 세로길이와 통의 상단 지름크기 [8] 잔월유정 2013.10.21
87548 전효성 텐미닛 유고걸 영상 [2] Maddog 2015.03.06
87547 요즘 여름이라 그런지 다들 상체만 하네요? [6] 알면서왜그래요 2014.07.31
87546 저도 이제 보충제가 상당히 줄었네요~ [35] file 수야 2014.03.10
87545 스텔라 움짤 ..허거걱 file 주한아부지 2014.07.12
87544 택배도착했네요~ [21] file 네모 2014.02.13
87543 로이드가 당연하다는 듯한 사람도 있군요;;; [5] 2016.09.10
87542 신년맞이 운동정모 [51] #turn_up 2015.01.13
87541 언더아머 컴프레션 타이즈 후기 [6] file 강경원선수팬 2015.10.24
87540 지금까지 가슴운동을 헛한거같네요 [18] 나이팅게이 2017.01.16
87539 삼각근 3등분하여 제대로 스트레칭하기!:) file 쇠질요원 2016.11.17

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외