간만에 괜찮은 딜이 떳습니다 :)

http://www.sierratradingpost.com/

시에라라고 각종 스포츠 용품을 파는곳인데요, 

현재 여기서 페이스북 40% 쿠폰을 적용할수 있습니다.

https://www.facebook.com/sierratradingpost?sk=app_359360087450311&ref=woobox

아래 링크가셔서 좋아요를 누르시면, 시에라 사이트로 자동 접속 되구요.

다음과 같은 창을 확인하실수 있겠습니다.

그리고 원하는 품목 쇼핑하시면 됩니다. :)

저는 자전거에 관심이 많아서, 자전거 져지쪽을 구경했는데요

요 카스텔리 져지가 너무 마음에 드네요.

국내가 10만원대 형성중인데,

지금 83.95달러 보이시죠? 뭔가 아쉽습니다.

하지만 View Coupon 버튼을 눌러보면?

요렇게 파격적인가격, 50.37달러 오늘까지!! 시간없어요!!!!!!!! 라고 뜨네요.

장바구니에 넣으면 자동 할인 적용됩니다. (페이스북 좋아요를 꼭 누르고 링크 타고 들어가셔야 적용되요.)

국내가 절반입니다. 이정도는 되야 사줄만하죠!

구경할거 정말 많습니다, 등산,수영,산악,자전거 등등등등등.

Expires at 11:59pm (MDT) Wednesday, April 9, 2014. 

까지 입니다ㅜㅜ 시간이 얼마 없네요.

배대지는 몬짐이 제일 저렴할겁니다.

의류, 신발은 No tax

기타 악세사리는 tax 가 조금 붙지만, 그래도 타 배대지보다는 훨씬 저렴하고

기타 악세사리 같은 경우는 0.5kg 무게 더 적용된다는점 잊지마세요~ 호호

번호 제목 글쓴이 날짜
87558 [강좌] 초보를 위한 해외구매 쉽게하는 방법 [퍼옴] file 삼대오백 2014.04.08
87557 재구매한 향수! 향이 좋아요 [7] file Dony 2014.04.09
87556 [dymatize] 엘리트 웨이 모카맛 카페인 함량 아시는분 계세요? Dony 2014.04.09
87555 편의점 도시락 판매 순위 best file 삼대오백 2014.04.09
87554 [6pm]노스페이스, 머렐, keen등등 아웃도어 제품 최대 70% [2] file 삼대오백 2014.04.09
87553 병행수입·해외직구 장벽낮춰 수입품價 20% 인하 유도 딥풀업스콰트 2014.04.09
87552 7월부터 해외직구면세 미국 200불이하 모든제품으로 확대 삼대오백 2014.04.09
87551 내 단단한 배, 돌덩이 허벅지가 근육이 아닐 수 있는 이유 [3] 딥풀업스콰트 2014.04.09
87550 일본군'위안부' 할머니들을 위한 의식팔찌 (2000원/배송료2500원) [2] file 삼대오백 2014.04.09
87549 적립금 [6] 건강지킴이 2014.04.10
87548 간영양제 외 5종 신상입고 MINSTA 2014.04.10
87547 bpi 프로틴 제품광고영상 MINSTA 2014.04.10
87546 몬짐 환율도 내려갈까요? [6] 딥풀업스콰트 2014.04.10
87545 [기사] 1400원짜리 립스틱 2만1천원에 판매 딥풀업스콰트 2014.04.10
» 시에라 페이스북 40% 할인 (각종 스포츠 용품) / 오늘 단하루! 리미티드 세일 [1] file 세르게이부스케츠 2014.04.10
87543 [GNC] 2병 $18 세일 (다양/$2.99 or 샵러너 무료) file 삼대오백 2014.04.10
87542 후...어제 정말 먹고 싶었던 야식들... [11] 알면서왜그래요 2014.04.10
87541 맛난 베이글 샌드위치(?)^^ [20] file 2014.04.10
87540 가마로강정 드셔보신분 양이 얼마나 되나요? [4] Dony 2014.04.10
87539 Animal cuts tank top white 이 제품 [4] 윤랑 2014.04.10

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외