제목 그대로...

허리 아픈것때문에 정신좀 추스리사... 내일 여친느님과 데이트까지 해야하니...

다이어트따위 견공에게 양보하고~!

4월부터~!! ㅋㅋㅋㅋ

이따 두 사람 데리고 또 어딜갈까나... 싶네요...ㅋㅋㅋㅋ

이쯤되서 뜬금없이 묻고 싶은 몬짐분들의 선택은??ㅋㅋㅋ

1번 외대앞 불난곱창[저렴하면서 푸짐하고~! 맛까지 좋은~!]

2번 시청앞 오향족발[서울 삼대족발중 하나라는~!]

3번 공덕 전시장 [무한도전 정총무가 쏜다에서 나왔던 바로 그집~!]

4번 회기 파전집 골목 이모네파전[저렴한 가격에 배부른 이곳~! 오늘 비도 온다는데~!!!]

5번 다 필요 없다~! 우린 몬짐인이다~! 우리에겐 소고기만 있을뿐이다~! 크레아튄~!!!!

종로 5가 육회골목

몬스터짐 여러분의 선택은???

참고로... 다 제가 찍은겁니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외