헬스클럽 1일권 후기 6

운동퐈이어

1일권 7000원 주고 간 헬스클럽 가자마자 간단히 스트레칭 바벨 스쿼트 하이바 90kg 시작 100kg 110kg 까지 스쿼트바에서 했음 여기는 바가 짐형태라 옆으로 만약을 대비한 바 연결이 가능함 그건 장점 스쿼트 랙에서 120kg 5회 2세트 스쿼트바보다 오히려 좀 이상함 위아래로만 움직이니 ㅜㅜ 그래도 했음  집에서는 90kg만 하다가 헬스클럽 간 기념으로 120kg까지 하니 기분 무지 좋음 ㅎㅎ  

그후 레그컬 75kg 처음 하니 안되서 천천히 올려서 하니 됐음 ㅎㅎㅎ 그리고 백 레그컬은 50kg도 이상하게 힘듬 ㅜㅜㅜ  스쿼트에서 힘좀 빼고 코어+전신 스트레칭후 레그컬 하고  누워서 미는거 몇번 하고  다시 스트레칭 좀 하다가 런닝머신 15분 타면서 다리좀 풀고 샤워후 왔음 

저번에 그냥 둘러보러 갈 때는 사람 많아 보였는데 오늘 오전에 가니 트레이너만 많고 운동하는 사람은 없음  혼자 스쿼트하니 뻘줌했어요 ㅎㅎㅎ 하체운동은 컨벤셔널 데드랑 바벨스쿼트만 하다가 마무리로 레그컬하니 피로도 올라오네요 재미있음 ㅎㅎㅎ 

번호 제목 글쓴이 날짜
87598 Top 20 Sexy CrossFit Girls [3] JUSTDOIT 2017.07.05
87597 미국에서 살만한 것이요 ㅎㅎ [5] 평생 2017.07.05
87596 채영 [2] file 아오오옭 2017.07.05
87595 채영 [2] file 아오오옭 2017.07.05
87594 쯔위 [2] file 아오오옭 2017.07.05
87593 스텔라 [2] file JUSTDOIT 2017.07.05
87592 효은 [2] file JUSTDOIT 2017.07.05
87591 경리 [2] file JUSTDOIT 2017.07.05
87590 모모 [2] file 아오오옭 2017.07.05
87589 사나 [2] file 아오오옭 2017.07.05
87588 손나은 [2] file JUSTDOIT 2017.07.05
87587 나연 [2] file 아오오옭 2017.07.05
87586 공현주 [2] file JUSTDOIT 2017.07.05
87585 손담비 [2] file JUSTDOIT 2017.07.05
87584 표예진 [2] file JUSTDOIT 2017.07.05
87583 웬디 [2] file JUSTDOIT 2017.07.05
87582 레드벨벳 [2] file JUSTDOIT 2017.07.05
87581 성소 [2] file JUSTDOIT 2017.07.05
87580 헬스장 바닥이 기운것처럼 보이는데 착각이겠죠 [4] 방배동반달곰 2017.07.05
87579 1up부스터삽니다 [2] ppp8802 2017.07.05

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외