보통 운동하다 삐어도 몇일이면 낫었는데, 2월 말 즈음에 허리 다친게 순간적으로 다친것도 아니고 

프론트 스퀏 하다가 세트 마치고나서 나오니까 좀 뻐근하던게 2~3일 있다가 점점 더 아파지고 몇일동안 진전없어서 정형외과 가서 물리치료 받고 약타서 먹으니 좀 낫는 듯 하다가 약 안먹으니 도로 원상복귀되고, 

한번 다른병원가서 물리치료도 받고 약타서 먹으니 또 좀 낫는 듯 하다가 삼일 전 즈음에 약 다먹었더니만 점점 아파지네요...

기침만 해도 아프고, 세면대에 허리 숙이는 것도 힘들 지경이라 운동은 3주정도 꿈도 못꾸고 있습니다ㅠㅠ.

한번 침맞으려고 해도 동네에 믿을만한 외관의(??) 한의원도 딱히 안보이고, 핵교는 왕복 3시간 반에 전공자료+도시락+물통을 넣어다니니 운동을 푹 쉬어도 허리 부담이 평상시에 크네요.  핵교 공강인 날이나 주말에는 손안벌리고 사려면 알바를 해야하니 말입니다ㅠ.

디스크는 아닌데, 통증이 이전까지 느껴왔던 근육 삔 느낌도 아니기도 하고 말입니다.

이정도로 부상은 난생 처음이네요.ㅜ.

혹시 서울 구로구 오류동 주변 만족하시는 한의원 아시는분 계시나요~??

다들 부상을 조심하시길 바랍니다ㅠㅠ.

번호 제목 글쓴이 날짜
6496 로이더 구분좀요 [10] 닭치고스쿼트!! 2017.03.25
6495 대회 펌핑전 음식 어린콩이 2017.03.24
6494 ㄸㄹㅈㄹ 초코골드레이어케이크에서 영감을 받은 프로틴레이어케이크 [9] file 포카칩 2017.03.24
6493 대회준비 냉동보관때문에 말라버린고구마 섭취량 [1] 국가대표유승호 2017.03.23
6492 칼로리몬스터.. [3] 거무라 2017.03.23
6491 인스타에서 유명한 분께 P.T 배우는데 [31] 남등이 2017.03.23
6490 프리시젼프로틴 네오폴리탄맛 입고됐네요 [5] 퍼펙트바디 2017.03.22
6489 회원님들은 양치 몇번하십니까?? [34] superhotdog 2017.03.22
6488 유니버셜 머그컵 원래 이런가요? [8] file 당당맨 2017.03.22
» 부상 제일 오래 가본게 얼마나 되시나요들?? [51] superhotdog 2017.03.21
6486 레이디핏 영상이요 나를바라봐 2017.03.20
6485 2년만에 직구를 했는데.. 몬스터짐 배송대행 원래 이렇게 반응이 느린가요? [3] 정메튜 2017.03.19
6484 포카칩님 오랜만에 뵙네요. [6] 곽군 2017.03.18
6483 최홍만 전성기때 인바디 [6] file Meichu 2017.03.17
6482 인바디 조언좀 부탁드립니다 살좀 빼고싶네요ㅔ file 악어사냥꾼 2017.03.17
6481 분야별 지식인 소중한 한표 부탁드립니당'' [37] 수야 2017.03.15
6480 애니멀 퓨리 드셔보신분 계신가요? [11] 나이팅게이 2017.03.14
6479 시트룰린 통관 막히신분??? [1] crazywonsuk 2017.03.14
6478 카이그린 후드티 품절풀렸네요 퍼펙트바디 2017.03.14
6477 어제자 '그분들' 실생활 모습 jpg [2] file 25사단 2017.03.13

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외