안녕하세요 ㅎ

오랫만에 인사드려요~ 운동을 못하니 딱히 올일이 없네요 ㅠㅠ

운동도 지금 7개월째 못하고 등이 다친게 아직도 안나아서 ㅎ 죽겠네요~

트레이너 일도 떼려치우고 .. 가뜩이나 외소한데 .. 더 허접해졌어요

알바만하다가 ㅎ 가끔..깔짝 공부나하고 ㅋ 그러더니 인생이 너무 재미가 없고 그러더군요..

그래서 이번에 같이 피사프 졸업한 형님이 형님도 트레이너 때려치우고 대한협회 카이로프랙틱 다니신다는데 저도 이거나 해볼까합니다..ㅎ 저는 다음기수 111기 들어가야되서 혹시 같이 하실분들 있으신지 아직 시간이 널널해서 올려봐요~

10월17일부터 시작한데요 ~ 사당쪽이고..

총 10명에서 한다는데 보통 7~9명정도 차나봐요 10명이 다 안찬데요 ㅎ 그래서 개개인 봐주실수있을거같아 더 좋을거같구

10주교육이고 화,수 주2회 10시부터 17시까지 교육이래요~

여기 공부하면서 따로 또 공부해서 체형교정하는걸로 직업을 바꿀려고요 ㅋ 아마 더 공부를 해야겠지만요...ㅎㅎ

같이 다니실분들 ~~ 같이다녀요오오옹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

비용은 300 이래요 .. 뮈친.... 협회가 역시 비싸요 ㅋㅋ 그래도 하실분들..ㅋㅋ

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외