자유

프로틴 바 ~~ 3

칠순이

운동 초보가 벌써 프로틴 바에 손을 댔습니다 ㅠ.ㅠ (운동한지 6개월뿐이 안됐는데.........)

어제 외근때문에 회사 안들어왔었는데 아침에 출근 했더니 책상위에 딱~~ 놓여 있었습니다. 

지난달 보충제 입문 하면서 몬마트 구경 하다가 우연히 우수님이 컴뱃 바 에 대해 쓰신걸 보고 호기심이 생겨 먹어봐야지 했는데

12개 들이는 두가지 맛 다 품절 이여서 인기가 많구나~ 하고 있다가 맨 아래 두개씩 들어있는 포장을 보고 두개 주문 해서 먹었었는데, 오~~ 맛있더라구요 ㅎㅎㅎ 프로틴 바는 처음 먹어 보는데 맛이 일반 초코바들 과 똑같던데요..

난 운동 초보니까 ~~ 더이상은 손대지 않으리라 생각 했는데 몬마트 구경 하다 며칠전에 질렀습니다.

버라이어티 팩이 너무너무 이뿐거에요 @.@  

왼쪽이 노기바12개 버라이어티 팩 이고 오른쪽이 퀘스트바16개 버라이어티 팩, 위에가 컴뱃 바 2개 들이 버라이이어티 입니다 ㅎㅎ

다이어트는 이제 끝났으니까 간식 대용으로 하나씩 *^0^* 

보고 있으니 배부르고 생각만 해도 흐믓 하네요~~

근데 버라이어티 팩이 저렇게 오는군요 ㅎㅎ 박스에 하나씩 수작업으로 담아 주신거 같은.... 

후기 보니까 여름에는 녹아서 거의 떡이 되는거 같던데 저한테 온거는 차곡차곡 이쁘게 잘 담겨 있습니다.  

저 중 머가 제일 맛 있을지 궁금 하네요~~~ 다른 제품도 버라이어티 팩 많이 나왔던데요 먹어보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외