노샷건 브랜드인 복합크레아틴 부스터 제품을 섭취 했습니다.

사람마다 효과가 다릅니다. 참고만 해주세요.

1. 카페인에 약하다보니 숙면에 있어서 굉장히 많은 방해 요소가 생겼습니다.

이러다 불면증이 오지 않나 싶을 정도로 걱정이 되더군요.

2. 생각보다 폭발력과 지구력에 있어서는 기대하기가 조금 힘들었습니다.

이 부분은 제가 너무나 큰 기대치를 가지고 있었나 봅니다.

오히려 커피를 마실때와 핫식스를 마셨을때와 지금의 부스터 제품과는 큰 차이점은 못 느꼈습니다.

3. 그냥 잠이 안 옵니다. 흥분상태라고 해야할까요? 가슴이 쿵쾅거려서 미치겠더군요. 운동 30분 전 pm6시에 먹어도 말이죠.

-총평-

사실 숙면에 있어 방해가 되서 중고로 팔았습니다.

그런게 아니라면 저렴한 가격으로 그냥 먹겠는데 도저히 잠이 안 와서 힘들더라구요.

차라리 커피나 핫식스로 대처하는게 더 낫겠다 판단이 들었습니다.

다음 구매 의사는 없습니다.

다만, 노익스 브랜드인 부스터 제품은 한 번 경험 해보고 싶네요. 

번호 제목 글쓴이 날짜
5876 올림피아 212쇼다운! [9] Challenger 2015.09.19
5875 헬스트레이너 관심받는 법 [1] file 주한아부지 2014.07.21
5874 선배님들은 길가다 몸 좋은 사람 보면 어떤 생각하시나요 [8] 방배동반달곰 2017.06.14
5873 어제 아파트에서 찍은 보름달~~~ 소원빌고 행복하세용 [8] file 주한아부지 2014.09.09
5872 몬스터블랜드 2lbs 6개 셋트 제품 주문가능하네요 퍼펙트바디 2016.09.30
5871 미국인들이 가장 많이 사용하는 문장들! [2] file 알렌 2014.07.10
5870 타우린 세관 금지 품목됬네요. [20] 꼬꼬마 2015.07.03
5869 [몬스터짐서포터즈] 삼각관계 [2] file 내가하는말무슨말인지아는사람? 2016.01.17
5868 브랜치워렌의 하드코어 레그 루틴 [9] file 쇠질요원 2016.12.01
5867 ems트레이닝 [3] 난감 2015.09.07
5866 [몬짐] 4월 스폰서쉽 참여 정리 [28] file #turn_up 2016.04.26
5865 이번달 스폰서쉽 [19] file #turn_up 2015.11.03
5864 해외직구 컴프레션 및 의류 구매 사이즈 참고 하세요 [5] file pnc 2015.12.19
» 노샷건 부스터 섭취 후기입니다. 참고하세요. [2] Danielpark 2015.08.27
5862 광고...로이드...말싸움... [8] 커팅러 2017.03.31
5861 옷때문에 힘드네요.. [1] file 달달한게좋아 2016.03.22
5860 회원님들은 양치 몇번하십니까?? [34] superhotdog 2017.03.22
5859 일시적인 오류겠지만 옵티멈 포대가... [5] file 퍼펙트바디 2017.02.18
5858 8월 스폰서쉽 추가된 제품 목록 (제품 설명 페이지 업데이트 모두 완료) [18] file 딥풀업스콰트 2014.08.05
5857 9개월간의 피티를 끝내며.... [28] file 조던23 2015.07.16

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외